怎样解决在PB7读取到OCX控件内部汉字数据残缺不全的问题?

xiaofen605 2003-09-28 03:00:57
在PB7中读取到OCX控件内部汉字数据残缺不全, 请问除了将PB升
级到8以上版本,还有什么其他的解决办法吗? OCX控件是由VC6.0
写的.接口函数为:BSTR OnSendData()
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishboyzyf 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaofen605 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我分别用JSP,vb,vc,pb7.0.2做了测试,除在pb中调用此控件出现汉字数据被截断的现象外,在其他中调用都正常。
blue_laser 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 BSTR型数据,数据交接应没有问题。会不会是字符集的问题。(jsp中经常出现)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧