如何设置ie的默认播放器?

qdpb 2003-09-28 05:57:32
课件网页中嵌入了视频
我的9。0有问题,无法播放,我希望默认用6。0的
...全文
528 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qdpb 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
s
zzccaaron 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找到你要播放的那一类型的文件,选中-按住shift-右键-打开方式-选你要使用的程序-点击"始终以该程序打开这一类型的文件"-end
贝壳鱼 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
jamespb 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
mjlwt 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,我的就是这样解决的,别的方法都不好。
qdpb 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行
icuc88 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复



添加删除程序-〉windows 组件->Media Player

勾勾去掉。

重新启动


然后再把勾勾勾上,,

然后上网更新成9.0
qdpb 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用啊
accident_0_1983 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的
除非楼上那种
就有点赖皮了

不过你可以把那个9.0的文件删了,然后把6.4的改成9.0的名字
可以了……
我的这样可以
不知道你的是不是?

再就是6.0的?
6.4的吧?
icuc88 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你可以。

添加删除程序-〉windows 组件->Media Player

勾勾去掉。


重新安装Media Player 9.0
Flash Flv播放器|f4v视频播放器,支持MP4/3GP网页版,可用于电影网站的视频播放器,支持MP4/flv格式的视频播放,界面仿迅雷看看播放器,蓝色风格,十分漂亮,相关媒体属性定义:   id:Number ,媒体编号,无需设置,内部自动从0编号   title:String ,媒体标题,为空时自动取文件名填充,默认为空   type:String ,媒体类型,为空时自动取文件扩展名填充,默认为空   url:String ,媒体地址,必填项,媒体的网络地址,默认为空   start:Number ,开始播放的位置,单位毫秒,默认为0,即从头播放,当设置断点续播时,此设置无效   duration:Number ,媒体总时间,单位毫秒,为空时自动填充,默认为空   durationS:Number ,媒体总时间,单位秒,自动填充,无需设置   durationStr: String ,媒体总时间,字符串形式,如 00:00 ,自动填充,无需设置   totalbytes: Number ,媒体总大小,单位byte,自动填充,无需设置   totalbytesKB:Number ,媒体总大小,单位KB,自动填充,无需设置   totalbytesMB:Number ,媒体总大小,单位MB,自动填充,无需设置   width:Number ,媒体宽度,为空时自动填充,默认为空   height:Number ,媒体高度,为空时自动填充,默认为空   img:String ,媒体的背景图片地址,可以为空,默认为空   isIA:Boolean,布尔值,是否为广告,广告将会被强制播放,并禁止控制栏。默认为false   lrc:String ,lrc格式的歌词字幕地址,默认为空   format:Boolean,是否对媒体的url属性进行格式化,格式化后的媒体每次播放时都会被当成一首新的媒体从服务器加载,而不会从IE的缓冲中读取,此设置会导致断点续播无效,默认为false。   tgt:String ,点击视频画面时所要打开的网址,为空时为play/pause功能,默认为空   checkPolicyFile:Boolean,是否检查媒体的安全策略文件,默认为false 。   另外,你还可以添加自定义的属性 例如:singer="周杰伦"   在皮肤模板中列表元件的item属性可以采用 {$媒体属性名,长度} 的标签形式调用,如{$title,10} 调用媒体的标题信息并截取前10个字符。   crossdomain.xml为安全策略文件,如果你的媒体和播放器分离,请将此文件放置在媒体服务器上,并设置列表内媒体的属性checkPolicyFile为true
CMP是一款免费的在线Flash音乐播放器,致力于提供最佳在线音乐播放解决方案。支持的音频视频格式主要有MP3,FLV,MP4,并可以通过网页JS接口实现WMP(Windows Media Player)所支持的格式播放,如wma等。主要功能特色有列表式播放(自定义音乐专辑和列表),MP3可视化效果(声音频谱),同步歌词(默认支持lrc歌词以及kmc卡拉ok歌词),高清视频和在线直播(h264/rtmp),自定义皮肤,加载各种插件等等,CMP4支持API的调用,可让用户实现更多自定义功能。   为什么在web环境中采用基于flash的播放器优于wmp? 因为wmp是IE Windows Only,很显然这已经不再符合现在的网络发展趋势。而flash具有很强的跨平台能力,基本支持所有PC操作系统(winnux/mac)和浏览器(IE/FireFox/Chrome/Opera/Safari等),这样才能使你网站的播放器具有更广泛的兼容性。当前,flash已经是使用最多的网络媒体播放软件,而且除了PC系统,flash已经开始全面支持android手机系统,所以web环境中(BS)采用基于flash的播放器无疑是最佳选择。    修正默认分享地址最后自动添加.swf 修正https环境下的js接口可能引起的安全权限错误 更新doc文档的部分错误链接 新增config全局配置文件zip压缩后进行加载(仅读取第一个) 列表项地址的自动替换,支持在父级节点定义的变量 列表项新增seekable参数,表示播放时是否可以拖动进度条以尝试搜寻播放,默认1可以     本播放器是由CMP4 经过美化,现正式发布。   1:添加歌曲在list1,list2...等添加。添加歌曲格式:参照list1.    
微思象棋播放器是一个基于 jQuery 开发的简单迷你并且高效的在线中国象棋棋谱播放器,基于网络访问并且兼容 IE 7.0 ,Firefox 3.0 ,Opera 9.6 ,Chrome 1.0 ,Safari 3.22 ,并对 IE 6.0 提供部分支持。 微思象棋播放器完全基于 Javascript 开发,大多数功能与服务器环境无关。 微思象棋播放器可以使广大棋友方便的交流中国象棋棋局。 微思象棋播放器可以在您的CMS、博客、论坛等互联网平台上完美的嵌入运行,能够非常灵活简单的和您的系统实现完美的无缝衔接。 通过服务器组件的支持,可以轻易的搭建属于您自己的象棋直播间 自2012年8月首个版本发布以来,凭借我们人性化的用户体验和不断持续完善的态度,越来越多的网站选择了使用微思象棋播放器。 我们不是最好的,但是我们会努力做的更好,我们愿意倾听和接受所有用户的心声,长期坚持的开发和完善下去。   主要特点 ================================================== 主程序经 GZIP 压缩后仅40KB,体积小巧,加载速度快。基于强大的 jQuery 引擎开发,执行效率高。 只需一句“vschess.load("jQuery选择器");”,便可瞬间将对应的 DOM 元素转换成可交互的动态棋盘。 动态棋盘支持动画播放,完全重现对弈时的场景,使您有身临其境的感觉。 象棋棋谱支持中文、WXF纵线、ICCS三种格式,播放过程中可任意切换。 棋谱支持变招,方便分析局面。 通过服务器组件的支持,可以支持象棋直播间模式 播放器与专业象棋软件保持高度兼容,可将任意局面方便的复制到专业象棋软件中进行分析。 程序提供了众多程序API,便于开发人员与播放器进行通讯交互,亦可控制播放器的状态。   最新 V1.2.0 更新日志 ================================================== 1. 新增走子着法朗读功能 2. 新增走子音效音量控制功能 3. 新增微博分享自定义URL功能,默认分享当前网址 4. 新增直播间观众模式触发式刷新功能,适用于WebSocket等模式 5. 优化手机中的效果,走子动画更加流畅 6. 优化组件路径,程序可自动识别图片、默认PHP接口等路径 7. API接口新增驼峰法命名,旧接口名仍可以使用 8. 修正了变招列表中残留项目符号的问题 9. 修正了直播间直播员模式每次走棋发送多次POST的问题

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧