■■数据结构学习专题活动分组情况及注意事项■■

frankzch 2003-09-28 06:07:10
感谢大家的热情参与,相信在这次活动中能够使大家在相互的交流中共同进步,迈出菜鸟走向牛人的第一步!
刚才统计了一下,共有30人报名参加(还有10多人没有留下E-MAIL,请看到通知后与我或ZhangYv联系),初步分组如下:
【A组】
组长:frankzch(frankzch@163.com)
组员:huangxiaobin(东海凌波)(hxb_1982@163.com)
Andy84920(你也不懂)(Andy84920@hotmail.com)
zhaochong12(zhaochong)(zhangyv1234@sina.com)
swtju94_2(program)(swtju94@163.com)
Christianlzw(Christian)(Christian_lzw@yahoo.com.cn)
liverelax() (shonejade@163.com )
【B组】
组长:plainsong(短歌)(plainsong@vip.sina.com)
组员:ypeaker(布坦艾青)(yfyn8@vip.sina.com)
tristsesame(煮面时掉到锅里的芝麻)(tristsesame@hotmail.com)
jeansboy(jeansboy)(stephen@onetown.net )
lzuyh(天气预报)(lzuyanghao@163.com )
gw30060610(透明的风)(gw30060610@sohu.com )
stoneman1982 (houxiaoyong@163.com )

【C组】
组长:5510(梦)(msp2008@163.com )
组员:wizlian(忧伤のzero)(zero_programer@sohu.com )
fflush(stdin)(zhouyumail@vip.sina.com )
pinbo(拼搏) (t.s@263.net )
kevin_pan(阿潘)( kevinpan@bit.edu.cn)
ccc008czw(阿卡)(ccc008czw@163.com )
【D组】
组长:ZhangYv (被封杀)
组员:moss830704(花花)(gaoqiang@hit.edu.cn )
Anders911() (bjarne911@21cn.com )
lsk2000 (lsk2000@263..net )
yongming520(谭永明)(yong_ming_520@163.com )
haozhiguo(hao)(tanyongming520@163.com )
leyt(汉克斯)(hacker_hanks@hotmail.com )
【E组】
组长:BlueSky2008(懒惰是程序员的美德)
组员:williamwallace(鼹鼠)(william8310242hotmail.com )
tigerVC(Tiger.Z)(sxrtiger@163.com )
mazhu11()(shntfed863@sohu.com )
zchuer(番茄骑士)(zchuer@hotmail.com;zchuer@tom.com )
ntxs(五官齐全,五肢健全) ( nitianxiaosi@sohu.com )

****************************************************************
请以上各组组长与组员通过E-MAIL相互联系一下,彼此先熟悉熟悉,题目将在明天上午给出,请密切留意!(ZhangYv BlueSky2008两位暂代组长一职,请你们发E-MAIL与你们组的组员联系)
在这个活动的过程中可能会有一些由于个人原因或毅力不坚定的中途退出,这是正常的现象,我们相信:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,坚持到最后才是是真正的强者!对于连续两周没有参加活动的组长或组员予以淘汰,组员可以向我或ZhangYv反应不负责任的组长,我们会根据实际情况调整。




...全文
135 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaha3 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是指楼主
xiaha3 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上回ds8我的程序都发到你的邮箱里了,不过你没回信,ds9我就没发给你,自己留着了
ds8的题我写了4个点呢,优化了好长时间,就是想知道如何评价性能.希望能解释一下
ZhangYv 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊。由于这东东花费时间太大,效果好像也不怎么样。是否这个专题有存在的必要,或许讨论应该在论坛上直接进行比较合适,再看看吧。这个专题回答频繁的得不到网友的回复,已经让我失去了很大的信心。
wancl 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wancl@126.com

呵呵,俺也想参加.
wizardblue 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhouyitu2002@hotmail.com要求加入!
frankzch 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就奇怪了,一面是网友强烈呼吁要加入,一面是加入的组员很快就没了动静,难道大家都是三分钟热情?最后只剩下我们这些一相情愿的组长在讨论问题,还满以为大家会去看我们辛苦劳动的成果?
今天再出一期,如果有回应,下星期开始我就有时间来参加讨论了;如果没有,停了算了
WYC2300 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟能帮我分一组么???
我在学校是可以天天上的哦`
在家里的时候我会尽量抽空上按时完成每期的作业哦 `
这已经是我的第三帖了哦`
请求楼主给与关照啊谢谢哦`
我的QQ:254734866
我的邮箱:
wyc23667_cn.student@sina.com
ZhangYv 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议第十期以后先暂停一些时间,等楼主下个月考研结束再重新整顿一下DS专题,而我必须要等专升本考试结束后才能有时间重新加入这个专题。因为目前专题都是靠plainsong,对他来说工作量也许太大,而且整个专题组织又太松散,要么停止一段时间,要么需要提拔一些有责任心又相对有时间的组长继续负责,各位意下如何?
stustar 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想参加,加我吧,我一定会努力完成作业的,真的,谢谢了
QQ:81242722
Email:lijinyu1983@hotmail.com
fryboy 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报名!!!
请求加入!
qq:14817535
e_mail:fryboy@eyoucom
rerli 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报名:
rer_li@hotmail.com
canjian 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我要加入!!
加入!
qq:37273482
e-mail:hyzimbtb@163.com
curlynan 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
报名!!!
请求加入!
qq:58315149
e_mail:curlynan@163.com
zeusguitar 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
taotaoking8@163.net
hannahzhou 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想参加!
hannahzh@msn.com
alwssoan 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也报名行吗?
ID:alwssoan
E-mail:alwssoan@163.com
frankzch 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位老兄自己主动做题,做好后随便你们发给哪位组长,他一定会帮你认真查看的

分组就没有必要了
dylin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
kalong1982@163.com
dylin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可不可以报名啊??
我的Email:
fenghuazhao 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可不可以报名
我的Email:
fenghua9801@sohu.com
加载更多回复(27)

33,010

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧