在DREAMVEAVER MX中,怎样为一个按纽编写代码呢?

yang505412 2003-09-29 10:16:11
在DREAMVEAVER MX中,怎样为一个按纽编写代码呢?为什么我写在ONCLICK事件中的代码不被执行呢?应该放在什么地方?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckr_x 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
授人以鱼不如授人以渔,才给偶两分,冒天理啊。
ckr_x 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开行为面板,
选择onclick事件。
当然事先最好设置兼容的浏览器的版本这样事件多些。
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
sub submit_onclick()
msgbox "aaaaa"
end sub </script>
上面的不要放在<%%>里
<intput type=button value=" " name=" " onclick="submit_onclic">
试一下
starboy1413 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮后面写事件呀~~~~~~~~~比如onclick什么的,还可以自己定义函数~~~~~~~~~~

<intput type=button value="XX" name="XX" onclick="javacript:window.open(XXXXXXXXX)">
这就是一个按钮打开一个窗口的事件~~~~~~~~~
starboy1413 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀,我没有放在<%%>里呀,X只是代表不确定的东西

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧