有开发asp.net用C#的程序员吗?每天都可以在线的!!大家联系一下。

hlzpf 2003-09-29 10:18:48
我的MSN:hlzhangpengfei@163.com (除去出差,天天在线!)
QQ: 68398308

欢迎大家与我联系,可以多多交流!!
...全文
74 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamzh 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
7469320
thundenet 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:85298121
libjprayerlibj 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:42550942
CarterCsdn 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起学习
MSN Carter0618@hotmail.com
wpzkjm 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在WINXP下用C#写了个ASP.NET应用程序访问SQL Server,但是运行结果却老是提示:“/SkyShark”应用程序中的服务器错误。
SQL Server 不存在或访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。
行 141: sqlConnection1.Open();
wpzkjm@xinhuanet.com
montsing 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
8:00--10:00 MSN naczhm@hotmail.com
青孜 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yoxking_85@hotmail.com
QQ:149189515
酋长 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
深夜我也会为你守候
tzydatto@hotmail.com
raygemtoffice 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5931544
gyhongjun 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN:lihongjun75@hotmail.com
hotnoodle 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:124368354
youmh 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Mail&MSN: flyinpig@263.net
QQ: 16484313

╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮
{/ . .\} {/. . \}
( (oo) ) ( (oo) )
︶︶︶︶ ︶︶︶︶
li3807 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
63465637
li3807@hotmail.com
gasover 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ: 180730356
MSN: gasover@hotmail.com
xiaoyuerisdahai 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
iamnewsea@inhe.net
QQ:258431639
xavier_lee 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
leeson@263.net
lanseerme 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 19671554
经常
jetjy 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:28268927
MSN:jetjy@hotmail.com
shilyzhong 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:56633177
MSN:zhongbingshu@hotmail.com
franklitian 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
franklitian6@hotmain.com
加载更多回复(46)
C#与.NET程序员面试宝典》取材于各大IT公司的历年面试题252个(包括研发类笔试及口试题目、情商及智商类题目),详细分析了应聘C#与.NET程序员职位的常见考点。《C#与.NET程序员面试宝典》主要内容包括:面试流程、基础语法和技术框架、数据访问及XML应用、高级特性及应用进阶、测试及质量保证、跨国公司经典面试题等。 《C#与.NET程序员面试宝典》附带1张光盘,内容为书中面试题的多媒体教学视频和免费赠送的.ASP.NET入门教学视频。 《C#与.NET程序员面试宝典》中的面试题不但以实例代码和流程图的形式对答案进行了详细解析,还对问题的相关知识点进行了扩展说明。希望《C#与.NET程序员面试宝典》能“授之以渔”,让读者成功应聘,并提升技术水平。《C#与.NET程序员面试宝典》适合C群与.NET求职人员阅读,也适合作为其他程序员的拓展读物。 目前许多程序员对C#语言的基础知识掌握不牢,很难通过求职面试。在激烈的求职竞争中,想在几、轮笔试、面试的激烈竞争中拔得头筹,漂亮地完成试卷,躲过面试官布下的种种“陷阱”,是一件非常不容易的事情。要知道研发类考题过关仅仅是基础,情商、智商更为关键,面试是考验人的综合应变能力和逻辑能力的过程。《C#与.NET程序员面试宝典》就是为了让读者对企业招聘程序员时需要掌握的知识有一个系统、全面的认识,并进行充分的准备,以期能够成功通过面试。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧