请教一个简单的EJB-QL的语法问题,请多多指教

ydaye2003 2003-09-29 10:45:03
SELECT OBJECT(o) FROM UsersALL AS o WHERE o.userID = ?1 AND o.usrName LIKE '%e%'
这个句在用like以前都没有问题,加上like语句以后就出现了问题,请问问题在何处?like语句应该怎样用?谢谢指教!
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashroom 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先声明~~我的EJB很菜。

不过我觉得既然已经是对象了是不是可以直接把o.usrName看成一个String 对象来做呢???

inStr(o.usrName,"e")>0

呵呵,我瞎说的
ydaye2003 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也试着用过'e%',好像还是有问题~~
zez 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LIKE 'e%'

ejb ql 不支持前面也 % .也就是说必须要指定第一个字母!


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧