在ASP上如何来打印报表?

web700 2003-09-29 11:05:04
我想用ASP查询出来的结果打印成报表的形式如何来做
我是一个新手
...全文
83 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junsunchen 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的做法是:
window.print()
aBoris 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=20081
呵呵,前两天我也在困惑!
julong88 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
else
dim i,j,k
On Error Resume Next
set objExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
objExcelApp.DisplayAlerts = false
objExcelApp.Application.Visible = false
objExcelApp.Workbooks.Open("e:\web\jianzhu\ruku.xls") '打开Excel模板
set objExcelBook = objExcelApp.ActiveWorkBook
set objExcelSheets = objExcelBook.Worksheets
set objExcelSheet = objExcelBook.Sheets(3)
i=1
for each x in rs.fields
objExcelSheet.cells(5,i).value= x.name //输入名字
i=i+1
next


k=1
j=5
while not rs.eof //输入值
for each x in rs.fields
objExcelSheet.cells(j+1,k).value=x.value
k=k+1
next
k=1
rs.movenext
j=j+1
wend
objExcelBook.Save //保存、退出
objExcelApp.Quit
set objExceApp=Nothing
set rs=nothing
rs.Close
**************************************
else前面的内容为判断纪录集是否为空
objExcelBook.Sheets(3) 为选择在那一页输入
web700 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oceansun 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
julong88(julong88),怎样才能将查寻的数据导入到EXCEL?
zhlym 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
sunnyfigo 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
zyj@scemi.com
我也想看看
zhlym 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO xiao_yu(youyou)

能提供你的ASP下打印控件配合例子试一下吗?我正为这问题伤脑筋,先谢了,我邮箱:cn1001@21cn.com
luok 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS+CSS试一吓呢

复杂的可能不行....
web700 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
web700 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是给我一个试便看看

谢了
xiao_yu 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在ASP上的打印报表,全部用OCX文件做的,很漂亮,你不防试一下!
web700 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想直接在网页中动态生成一张报表
数据是可变的
IsMe 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sgreport.nease.net/
colee 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

ASP输出xml,然后用XSLT转换
wang7655 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用IE的打印功能就可以了啊!

chjpeng 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用報表組件,如crystal report等
shleo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要输入到excel里面还是生成在网页上打印?
julong88 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把它倒入到Excel里
sx1123 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
借助IE的打印功能
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧