frame的document问题?急!(在这个论坛里第一次出现的问题,请教!)

gwgwgw 2003-09-29 11:05:28
我想点一个link到另一个页面之前,先从写当前的frame的页面内容,让它的内容是个空页面,contents是一个frame的名字,但如果在frame里出现了,ie自带的错误页面,再执行下面的方法时就javascript的错误提示(这种情况是在ie的设置里,选中"提示javascript错误"的选项后出现的).但因为我点了连接,所以还是能转到我想到的那个页面.怎么才能不让它出现javascript的错误提示呢?
就是说当出现了ie自带的错误页面时,我怎么让它变为空页面?
function CM_C_Frame_Display() {
top.contents.document.writeln("<html>");
top.contents.document.writeln("</html>");
top.contents.document.location.reload();
return;
}

我用top.contents.document.location="blank.html"是到是没有javascript的错误提示,但有时页面显示出来后,下面的进度条只到一半,这时怎么解决呢?在javascript或html中是不是有什么属性或方法可以解决上述问题?
请高手指点!!
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwgwgw 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是个办法.
我也找到了一个解决的方法,用try{}catch(E){}也可以捕捉到错误.
gwgwgw 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

top.contents.document.close();
用这个方法也不行,报同样的javascript的错误提示,
我觉得好像一对ie自带的错误页面进行处理就报javascript的错误提示
ARedApple 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我是菜鸟。麻烦你们给我介绍一下top.contents对象的用法。谢了先。
meizz 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
top.contents.document.writeln("</html>");
top.contents.document.close(); //你得关闭一下
colee 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有点失误:_)

<script language="JavaScript">
<!--
function killErrors() { return true; }
window.onerror = killErrors;
// -->
</script>
colee 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

**** 不让出现javascript的错误提示 ****

在<head></head>之间加入:
<script language="JavaScript">
function killErrors() {
return true;
}
window.onerror = killErrors;
// -->
</script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧