急!!!用代码怎样来自动对浏览到的图片自动按比例进行缩放??

ciror 2003-09-29 11:26:03
用代码怎样来自动对浏览到的图片自动按比例进行缩放??
一直在找答案的我
希望在这里能有人帮我解决
先谢喽:)
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫郢剑侠 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
meizz 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 style="display: none"
src="http://www.csdn.net/images/csdn.gif"
onload="if(this.clientWidth>100)this.width=100; this.style.display=''"
>
jueban9818 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 style="display: none"
src="http://www.csdn.net/images/csdn.gif"
onload="if(this.clientWidth>100)this.width=100; this.style.display=''"
>
不放刷新啊!
007james 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
百分比旧可以 width= 50%
hexhero 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
课程介绍 本套课程从技术理念到项目实践,教大家系统掌握ARKit技术开发,随心打造iOS端AR增强现实应用。由一开始的开发环境搭建,到Unity ARKit Plugin、ARFoundation ARKit等不同时期技术的讲解。从平面模型放置、识别图片、手势交互、3D物体识别、面部AR贴纸、光照估计、环境探针、多人AR技术,甚至包含ARKit3.0的动作捕捉技术等。除了以上课程内容,更加入了随着技术更新与时俱进更新的ARKit连载技术教学内容。课程收益 轻松理解ARKit的技术原理,从零到一创建自己的第一个AR项目。学习UnityARKit Plugin经典技术,了解ARKit中的常见概念和原理。学会在 ARFoundation 中使用ARKit,进行企业级AR项目开发。学会如何在AR项目里播放模型动画,通过触屏手势交互实现模型的旋转和缩放。 了解ARKit的图片识别,掌握AR卡片、AR书籍的实现方法。 学会使用面部增强技术,实现热门短视频应用的AR贴纸效果,实现面部表情追踪。学会使用ARKit物体检测技术,实现3D物体识别,可以广泛应用于工业、建筑、古董、玩具手办、艺展览等不同场景。学习ARKit中的经典交互案例,优化AR项目的用户体验。熟练使用环境纹理、光照估计技术,让AR内容随当前现实场景自动变化调节,看起来更加真实。基于WorldMap、CollaborativeSession AR技术,实现AR场景的持久化及多人AR体验效果。
73个效果的实例 01:___CSS+JS滚动图片功能代码 02:___CSS使用图片完美修饰的全兼容圆角框 03:___CSS制作的类似相册浏览的功能 04:___CSS完成神奇创意的相框 05:___CSS实现自适应的图片背景边框 06:___CSS将图片自动变为圆角 07:___CSS强制等比例缩小图片 08:___Javascript仿Flash图片轮翻 09:___JavaScript图片滚动(绝对酷) 10:___JavaScript生成弹性透明的图片放大代码 11:___JavaScript由左向右的图片渐变过渡 12:___JavaScript动态控制图片透明度的变化 13:___JavaScript图片放大 14:___JavaScript图片特效 15:___JavaScript图片预加载代码,显示loading 16:___JavaScript改变图片透明度,鼠标放上渐渐显示 17:___JavaScript真正的鼠标放上动画加载大图的 18:___JS+CSS给图片加上鼠标滑过的方框 19:___JS卡通图片切换 20:___JS图片切换,带缩略图版 21:___JS图片滚动代码(无缝、平滑) 22:___Js图片连续左右滚动 23:___Js拖动特效,一串水晶球(很强大) 24:___JS放大镜,JavaScript图片放大代码 25:___JS点击小图预览大图(仿淘宝) 26:___亮丽的JS图片渐变导航 27:___从两侧向中间拼合的JavaScript图片切换效果 28:___仿265网站LOGO,会盯着你看的眼睛 29:___像弹簧一样抖动的横向图片滚动 30:___前后轮翻的JS图片幻灯切换 31:___动态的Loading文字,逐个变大 32:___可控的纵向图片滚动 33:___右下角随机显示的JS图片广告 34:___向上翻动的内容切换示例 35:___图片友情链接滚动,横向,带控制按钮 36:___图片围成环形滚动,有空间感 37:___图片型不规则菜单的CSs实现 38:___图片拖拉缩放效果(仿PHOTOSHOP) 39:___图片控制内容框的文字上下翻滚 40:___图片旋转构成3D圆环的展示特效 41:___图片点击后变灰色的CSs代码 42:___图片闪烁代码 43:___图片雷达效果,像光照一样 44:___在图片上单击获取图片原始大小 45:___大幅JS焦点图切换 46:___左右切换鼠标可控的无缝图片滚动代码 47:___平滑图片滚动 48:___很有意思的图片分裂复制效果 49:___按比例缩放图片,JavaScript代码 50:___最简的JavaScript鼠标经过切换图片 51:___有点炫的JavaScript立体图片展示 52:___根据鼠标放上切换内容制作的图片导航 53:___浮动的图片广告 54:___清爽简洁的图片交替导航效果 55:___用CSS实现图片的双边框效果 56:___禁止在图片上使用右键 57:___竖向图片滚动 58:___纯CSS代码实现的图片列表滚动 59:___纯CSS实现鼠标移上图片添加阴影效果 60:___经典的图片切换 61:___网站首页js幻灯片代码 62:___美化过的匀速图片滚动 63:___腾讯QQ网站的Js图片切换 64:___自写Js+CSS轮显效果 65:___自动播放——Js幻灯片缓冲效果 66:___规定区域的JS拖动展示效果 67:___超漂亮Js+css图片幻灯切换 68:___马赛克效果的JS图片切换代码 69:___鼠标放到图片上会滑出提示文字 70:___鼠标滑过,缩略图放大显示(纯CSS) 71:___鼠标移上图片,变换出大图片 72:___鼠标经过图片时显示半透明文字,边框变色 73:___鼠标经过图片由灰色变彩色
功能包括 1:构建地图应用。 2:切换自定义底图。 3:动态加载专题图层,并显示图层数量、控制图层的显示与关闭,能够删除图层。 4:实时显示比例尺,并能够根据地图的缩放调整比例尺的数值。鼠标在地图上移动时,能实时显示坐标。 5:同时出现两幅地图,对其中任意一幅地图做浏览操作(平移缩放),另外一幅地图都会响应并保持一致。 6:从底层实现LayerSwipe(卷帘)功能。 - - 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧