Oracle外关联SQL语句的 求助, jiezhi(Niu)在么?谢谢你刚才解决哪个问题,再来看看呀,呵呵呵

ar7_top 2003-09-29 11:32:50
我这里有一个SQL Server 里面的外关联选择语句
我希望变成Oracle里面的外关联,我听说外关联是标准语句
但是我在Oracle里面的时候,总是提示找不到表达式,并且光标停在*那里

select
a.Volume_ID,
b.CarrierType_Name
from
T_AM_Volume a,
T_AM_CarrierType b
where
b.CarrierType_ID =* a.CarrierType_ID
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ar7_top 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈
果然高手的说,以后有数据库方面的问题找定你了
哈哈哈哈哈
jiezhi 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
b.CarrierType_ID =* a.CarrierType_ID
-------------->>>
b.CarrierType_ID(+) = a.CarrierType_ID

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧