C++编程----不可不看

ekun888 2003-09-29 11:39:57
在CSDN上看到有人提过这样的观点:


C++编程的主要内容有:
两种基本模式:
一是MFC
二是SDK
五方面内容:
一是网络
二是数据库
三是DirectX,OpenGL
四是模式识别
五是COM


请问这样的提法正确吗?假若正确的话,是不是每种模式下
都可以进行五方面的编程工作?
...全文
90 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walex9 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵`````激烈.----路过.
xjy521 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把 “C++编程的主要内容有:”改成 “VC编程的主要内容有:”就差不多。

xjy521 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不正确
ekun888 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Paris_Luo 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢苟同
MFC 和 STL都属于VC框架
SDK是software development kit
完全两回事

关于内容,那简直太多了,不是这几点可以概括的
-----个人意见
icr_mio 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是把
VC++编程的主要内容有:
错写成了
C++编程的主要内容有:
吧。

ruihuahan 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VC++吧?!
mintwlf 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C++编程的主要内容是哦OOD/OOP,你上面说的内容其他语言也有。
提醒搂主注意基础知识的学习!!!!!!!!!
__________________ 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人认为:说的模糊,概念不清!(也许是我个人太愚蠢:)
sad_4978 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C++编程怎么就是MFC呢。
lygfqy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看到的分法应该是说是vc工具开发的方式而已,仅仅相对于windows下的开发
而且关于内容的分法应该说不是太标准也不是太完善的

dev_uoboy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打胡乱说。

语言是语言,模式是模式。

根本没关系。

C++是一个支持面向对象的语言,MFC是用C++写的一套筐架,在说白一点就是一套类库。而SDK是基于C调用的一些API。

下面的就更离谱了。简直是误导。
icr_mio 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基本是这样了,
回答是肯定的
wy2001wy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人才疏学浅,不过学得这种说法差不多吧.每种模式应该是都可以进行这五方面编程的.
ekun888 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SlayerCarrier 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
头回听说!
AlvaChin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对的误导,SDK什么啊,MFC又是什么啊,模式????
就是Win32 platform也不能算两个模式啊。

绝对是误导大家!
let5flying 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
dawndu 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
误导误导!呵呵
pengweibo 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢苟同

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧