用itext生成的pdf的问题

jbla2003 2003-09-29 12:01:30
我要做报表蛮复杂的!我现在页面上画好!
然后将整个页面导到pdf!这样行的通吗?
能否给点帮助
...全文
30 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbla2003 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lmh7607(海风)兄:
jasperreport怎么实现这个功能啊!有例子吗?我用了几天没有起来!
a33b33 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这个功能,直接导页面看样子不行,xml可以直接导

我只会用定位语句自己画,
先接收报表中的数据
再把它画到pdf中。

lmh7607 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jasperreport可以達到你的要求
luchao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先做一个需要格式的pdf模板,然后每次做报表把各项数据导入,生成一个新的pdf。
jbla2003 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
导到pdf是为了打印!
lmh7607 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是jasper可以做到.
luchao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体如何写入pdf,我也不太清楚,只是个思路,就像程序做word和excel文档差不多。
我觉得应该有第三方的类和方法可供调用,这要问会做pdf文件的高手了,呵呵。
或者在网上搜搜?
jbla2003 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用acrobat打开打印!我在网页上画的表格能导到acrobat吗?是Html的表格!
能具体一点吗?我怎么把html文件的内容读进去啊!他的位置会不会发生变化!
万分感谢!
luchao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一个自己的数据类,做一个生成pdf文件的函数。
比如:boolean makePDF(String strPDFName, String strPDFModName, MyClass myPDFInfo);
要生成的文件名,模板文件名(带路径),数据信息
只要在需要的地方调用就行了。

你说的打印是怎么回事?直接用acrobat打开打印吗?
jbla2003 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
导到pdf是为了打印!pdf模板怎么写!有没有样例啊!
谢谢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧