只有20了全部给出,希望大家能帮帮忙!

slag 2003-09-29 12:12:17
我把数据库里的值付给textbox,修改后然后按button保存,可是发现textbox里的数据不变,这里为什么?
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slag 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新后,TextBox里的值还是数据库里的值啊!
9tl 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道怎么刷新textbox!!
zag(急弯) 是指页面刷新呀!
9tl 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码中有没有这句:
if(!IsPostBack)
{
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet1,"表名");
DataGrid1.DataBind();
}
slag 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么刷新textbox
9tl 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好将代码贴出吧!
我猜想,你textbox跟本就没有和数据库链上,因为你数据没有传给服务器端!
slag 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
付值:
while(reader1.Read())
{
this.TextBox1.Text=reader1.GetString(0)
}
保存:
string strupdate="update Employee_Info set posi=@posi where sysno="+sysno;
SqlCommand strupdatecmd=new SqlCommand(strupdate,strupdateconn);
strupdatecmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@posi",SqlDbType.NVarChar,30));
strupdatecmd.Parameters["@posi"].Value=TextBox1.Text;
strupdatecmd.Connection.Open();
try
{
strupdatecmd.ExecuteNonQuery();
Response.Write("OK");
}
catch
{
Response.Write("error");

}
finally
{
strupdatecmd.Connection.Close();
}strupdatecmd.Parameters["@posi"].Value=TextBox1.Text;
zag 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是TextBox里的值不变,可能是你没有刷新数据。
如果是数据库里的值不变,可能是你没有正确的提交。
弄清这两个问题,找原因就要容易得多了。
changezhong 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是textbox里的值不变还是数据库里的值不变
cdbnzc 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看
zdsa 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
slag 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧