求助(现场给分)...关于窗口连接问题。

mtghoya 2003-09-29 01:12:30
页面a.htm、b.htm
点击a.htm,弹出b.htm,
请问在b.htm中如何才能让a.htm转到另外的页面。
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rongwenfeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value="change" onclick="javascript:opener.window.location.href='url.html'">
lincoke 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a.htm 加一个window.open('b.htm')
然后在b.thm 加上:window.opener.location.href="你要转的页面地址"
意思:b.htm是a.htm的子窗口,window.opener是指向打开这个窗口的父窗口
xiaobird1 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
b.htm

<script>
opener.window.location.href="other.htm";
</script>
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF辨率,切换辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................
协通XT800远程服务平台,适用于软件公司对客户的售后远程技术支持、运维公司对客户计算机的远程维护和管理,和大型或连锁企业IT对公司支机构的集中IT管理与支持。 协通XT800无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙、内网的限制。应用于为客户做远程技术支持、远程服务器管理、和公司支机构或门店的远程运维和通讯。 远程控制:查看或控制远程电脑、邀请对方查看或控制我的电脑。 帐号、授权码访问机制,可在远程电脑前无人的情景下使用。 一对多或多对一多人同时远程连接;支持远程重启。 联系功能:联系人列表、文本会话、联系人IP、在线状态查看。 文件传输:支持大文件(夹)传输、共享、远程电脑文件管理。 功能详细介绍: 一、远程连接功能: 1. 查看或控制远程电脑。 2.邀请对方查看或控制我的电脑。 3无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙的限制。 4.可通过TCP/IP实现直接LAN连接,软件也适合在无互联网连接的LAN中使用。 5.“支持多种方式连接远程电脑: 通过帐号和授权码方式连接远程电脑,无需对方确认,实例:服务器无人值守运维。 通过主动发起请求方式连接对方电脑,对方确认即可,实例:主动服务、运维客户。 通过对方主动发起请求方式连接,实例:客户请求协助”。 6. “支持多方同时连接: 支持一个客服同时远程连接多台电脑,实例:一个客服同时运维多台电脑。 支持多客服同时远程控制或共享桌面一台电脑,实例:多个客服协作诊断一个重要客户电脑;或培训场景”。 7.可查看远程计算机系统和软件安装信息,以及当前进程和窗口信息。 8.锁定对方的键盘、鼠标等输入设备:避免双方出现抢光标问题出现。 9.可作为Windows系统服务方式安装和运行。 10.支持远程重启计算机,并能够自动连接到网络(即使在未到登录Windows用户环境)。 11.支持远程计算机处于屏保、锁定状态下使用。 12.远程升级:远程一键自动升级并重连登录。 13.支持剪贴板同步,以及常用的Win组合键。 14.可自动缩放远程控制窗口、也可手动制定显示模式。 15.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,也可手动指定“画质优先”和“速度优先”等模式。 二、联系功能: 1.联系人列表:轻松管理所有联系人,支持组管理,一点即可发起连接。 2.状态管理:可更改自己的当前状态、查看所有联系人的当前查看在线状态。 3.文本聊天:可发送在线或离线消息、并保持历史聊天记录。 4.查看在线联系人IP、版本信息和相关机器信息。 5.设置备注名:方便查找联系人。 6.满意度调查:服务结束后,向客户发起满意度调查,并得之反馈客户是否已提交。 三、文件传输和共享功能: 1.文件传输:大容量文件传输,并支持直接发送文件夹,支持断点续传。 2.灵活的文件接收设置:设置默认接收保存路径;设置接收文件是否需要确认等。 3.文件共享:可跨局域网建立类似Windows网上邻居的共享环境,并提供多种文件共享的安全策略,包括文件夹密码保护、按联系人关系或黑白名单等等。 4.远程文件管理功能:管理远程电脑文件,支持上传、下载目录和文件,删除、创建、重命名等操作,可替代传统的FTP服务。 5.文件传输记录保存:无论采用哪种方式发送或接收了任何文件,文件传输记录中均保存了详细记录。 安全性: 1.通讯数据基于SSL:RSA公开/私有密钥交换和AES 256位会话加密编码,属网银级别加密机制。 2.支持独立虚拟专用网络,安全隔离于公众网络(即便外部人员获得授权码,也无法连接和访问企业内部计算机)。 3.支持动态授权密码,每次运行时自动变换授权码,也可设置固定的私密授权码。 4.采用授权码和登录密码离机制,并加密存储在用户本地计算机,强化安全保障。 5.灵活的黑、白名单安全策略:可自行控制被访问规则。 6.软件锁定功能:防止无人值守时被非法使用或篡改配置。 7.软件设置专用锁定功能:防止被修改授权码等其他安全配置。 可用性: 1.内置智能路由策略,能够最近的服务器,加快连接速度和数据转发效率。 2.常规在3-8秒内可连接。 3.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,提升操控的流畅度。 4.高达97%的P2P直连穿透率,优化传输速度。 5.自主研发的图像压缩及编解码技术,可有效减少带宽消耗及画面延迟。 6.消耗带宽小,公网环境下常规带宽需求2~30KB. 7.永久性的唯一伙伴ID,而不是会话ID (就像是QQ号码)。 8.国际键盘支持。 9.排列清晰的用户界面,可实现简单而快速的操作。 10.支持网络代理。 11.自动穿透操作系统的UAC限制,无需特殊设置(Vista/Win7/2008环境下)。 五、解决方案:(大型企业参考:协通XT800远程服务平台)。 1、可批量快速部署被控端、设定运维流程、指定运维关系、客服和客户管理、群发消息广播,增加便捷性和可控性。 2、快速部署的XT800远程助手版:可一键求助,企业品牌体现,提升品牌形象。
XT800企业版是适用于企业的安全、快速的远程控制软件,无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙、内网的限制。应用于为客户做远程技术支持、远程服务器管理、和公司支机构或门店的远程运维和通讯。   远程控制:查看或控制远程电脑、邀请对方查看或控制我的电脑。 帐号、授权码访问机制,可在远程电脑前无人的情景下使用。 一对多或多对一多人同时远程连接;支持远程重启。 联系功能:联系人列表、文本会话、联系人IP、在线状态查看。 文件传输:支持大文件(夹)传输、共享、远程电脑文件管理。   功能详细介绍:   一、远程连接功能: 1. 查看或控制远程电脑。 2.邀请对方查看或控制我的电脑。 3无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙的限制。 4.可通过TCP/IP实现直接LAN连接,软件也适合在无互联网连接的LAN中使用。 5.“支持多种方式连接远程电脑: 通过帐号和授权码方式连接远程电脑,无需对方确认,实例:服务器无人值守运维。 通过主动发起请求方式连接对方电脑,对方确认即可,实例:主动服务、运维客户。 通过对方主动发起请求方式连接,实例:客户请求协助”。 6. “支持多方同时连接: 支持一个客服同时远程连接多台电脑,实例:一个客服同时运维多台电脑。 支持多客服同时远程控制或共享桌面一台电脑,实例:多个客服协作诊断一个重要客户电脑;或培训场景”。 7.可查看远程计算机系统和软件安装信息,以及当前进程和窗口信息。 8.锁定对方的键盘、鼠标等输入设备:避免双方出现抢光标问题出现。 9.可作为Windows系统服务方式安装和运行。 10.支持远程重启计算机,并能够自动连接到网络(即使在未到登录Windows用户环境)。 11.支持远程计算机处于屏保、锁定状态下使用。 12.远程升级:远程一键自动升级并重连登录。 13.支持剪贴板同步,以及常用的Win组合键。 14.可自动缩放远程控制窗口、也可手动制定显示模式。 15.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,也可手动指定“画质优先”和“速度优先”等模式。   二、联系功能: 1.联系人列表:轻松管理所有联系人,支持组管理,一点即可发起连接。 2.状态管理:可更改自己的当前状态、查看所有联系人的当前查看在线状态。 3.文本聊天:可发送在线或离线消息、并保持历史聊天记录。 4.查看在线联系人IP、版本信息和相关机器信息。 5.设置备注名:方便查找联系人。 6.满意度调查:服务结束后,向客户发起满意度调查,并得之反馈客户是否已提交。   三、文件传输和共享功能: 1.文件传输:大容量文件传输,并支持直接发送文件夹,支持断点续传。 2.灵活的文件接收设置:设置默认接收保存路径;设置接收文件是否需要确认等。 3.文件共享:可跨局域网建立类似Windows网上邻居的共享环境,并提供多种文件共享的安全策略,包括文件夹密码保护、按联系人关系或黑白名单等等。 4.远程文件管理功能:管理远程电脑文件,支持上传、下载目录和文件,删除、创建、重命名等操作,可替代传统的FTP服务。 5.文件传输记录保存:无论采用哪种方式发送或接收了任何文件,文件传输记录中均保存了详细记录。   四、安全性: 1.通讯数据基于SSL:RSA公开/私有密钥交换和AES 256位会话加密编码,属网银级别加密机制。 2.支持独立虚拟专用网络,安全隔离于公众网络(即便外部人员获得授权码,也无法连接和访问企业内部计算机)。 3.支持动态授权密码,每次运行时自动变换授权码,也可设置固定的私密授权码。 4.采用授权码和登录密码离机制,并加密存储在用户本地计算机,强化安全保障。 5.灵活的黑、白名单安全策略:可自行控制被访问规则。 6.软件锁定功能:防止无人值守时被非法使用或篡改配置。 7.软件设置专用锁定功能:防止被修改授权码等其他安全配置。   五、可用性: 1.内置智能路由策略,能够最近的服务器,加快连接速度和数据转发效率。 2.常规在3-8秒内可连接。 3.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,提升操控的流畅度。 4.高达97%的P2P直连穿透率,优化传输速度。 5.自主研发的图像压缩及编解码技术,可有效减少带宽消耗及画面延迟。 6.消耗带宽小,公网环境下常规带宽需求2~30KB. 7.永久性的唯一伙伴ID,而不是会话ID (就像是QQ号码)。 8.国际键盘支持。 9.排列清晰的用户界面,可实现简单而快速的操作。 10.支持网络代理。 11.自动穿透操作系统的UAC限制,无需特殊设置(Vista/Win7/2008环境下)。   六、解决方案:(大型企业参考:协通XT800远程服务平台)。 1、可批量快速部署被控端、设定运维流程、指定运维关系、客服和客户管理、群发消息广播,增加便捷性和可控性。 2、快速部署的XT800远程助手版:可一键求助,企业品牌体现,提升品牌形象。
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档为以下四部: --------------------------------------------------------------------- 部 1. 技术支持与市场 部 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。
第一章 SPSS的安装与概貌 7 第一节 SPSS的安装 7 1.1.1 SPSS简介 7 1.1.2 SPSS的安装 7 第二节SPSS的界面初识 10 1.2.1 SPSS的启动 10 1.2.2 SPSS的主窗口 11 1.2.3 SPSS的菜单 11 1.2.4 SPSS的其他窗口 12 1.2.5 SPSS的退出 12 1.2.6 SPSS的求助系统 12 第二章SPSS的数据管理 13 第一节 数据的输入 13 2.1.1 变量的定义 13 2.1.2 数据格式化 13 2.1.3 数据的输入 14 2.1.4 缺失值处理 15 2.1.5 变量标签 16 2.1.6 数据管理器列宽定义 16 第二节 数据的编辑 17 2.2.1 数据的增删 17 2.2.2 数据的整理 18 2.2.3 数据的算术处理 23 第三节 数据文件的管理 27 2.3.1 数据文件的调用 27 2.3.2 数据文件的连接 28 2.3.3 数据文件的保存 29 第三章 SPSS文本文件的编辑 30 第一节 文本文件的管理 31 3.1.1 文件的生成 31 3.1.2 文件的保存 32 3.1.3 文件的调用 32 3.1.4 文件的打印 32 第二节 文本文件的编辑 32 3.2.1 文本中文字的增删与修改 32 3.2.2 文本的选择 33 3.2.3 文本块的删除、移动与复制 33 3.2.4 文本块的打印 33 3.2.5 文本中文字的查找 34 3.2.6 文本中文字的替换 34 第四章 摘要性析 35 第一节 Frequencies过程 35 4.1.1 主要功能 35 4.1.2 实例操作 35 第二节 Descriptives过程 39 4.2.1 主要功能 39 4.2.2 实例操作 40 第三节 Explore过程 42 4.3.1 主要功能 42 4.3.2 实例操作 42 第四节 Crosstabs过程 47 4.4.1 主要功能 47 4.4.2 实例操作 47 第五章 平均水平的比较 51 第一节 Means过程 52 5.1.1 主要功能 52 5.1.2 实例操作 52 第二节 Independent-Samples T Test过程 55 5.2.1 主要功能 55 5.2.2 实例操作 55 第三节 Paired-Samples T Test过程 57 5.3.1 主要功能 57 5.3.2 实例操作 57 第四节 One-Way ANOVA过程 59 5.4.1 主要功能 59 5.4.2 实例操作 60 第六章 方差析 63 第一节 Simple Factorial过程 63 6.1.1 主要功能 63 6.1.2 实例操作 63 第二节 General Factorial过程 66 6.2.1 主要功能 66 6.2.2 实例操作 66 第三节 Multivarite过程 69 6.3.1 主要功能 69 6.3.2 实例操作 69 第七章 相关析 78 第一节 Bivariate过程 78 7.1.1 主要功能 78 7.1.2 实例操作 78 第二节 Partial过程 81 7.2.1 主要功能 81 7.2.2 实例操作 81 第三节 Distances过程 83 7.3.1 主要功能 83 7.3.2 实例操作 83 第八章 回归析 87 第一节 Linear过程 87 8.1.1 主要功能 87 8.1.2 实例操作 88 第二节 Curve Estimation过程 91 8.2.1 主要功能 91 8.2.2 实例操作 91 第三节 Logistic过程 94 8.3.1 主要功能 94 8.3.2 实例操作 94 第四节 Probit过程 97 8.4.1 主要功能 97 8.4.2 实例操作 97 第五节 Nonlinear过程 101 8.5.1 主要功能 101 8.5.2 实例操作 102 第九章 对数线性模型 105 第一节 General过程 106 9.1.1 主要功能 106 9.1.2 实例操作 106 第二节 Hierarchical过程 110 9.2.1 主要功能 110 9.2.2 实例操作 110 第三节 Logit过程 117 9.3.1 主要功能 117 9.3.2 实例操作 117 第十章 析 122 第一节 K-Means Cluster过程 123 10.1.1 主要功能 123 10.1.2 实例操作 123 第二节 Hierarchical Cluster过程 127 10.2.1 主要功能 127 10.2.2 实例操作 127 第三节 Discriminant过程 132 10.3.1 主要功能 132 10.3.2 实例操作 132 第十一章 因子析 138 11.1 主要功能 138 11.2 实例操作 138 第十二章 可靠性析 145 12.1 主要功能 145 12.2 实例操作 145 第十三章 非参数检验 150 第一节 Chi-Square过程 150 13.1.1 主要功能 150 13.1.2 实例操作 151 第二节 Binomial过程 153 13.2.1 主要功能 153 13.2.2 实例操作 153 第三节 Runs过程 154 13.3.1 主要功能 154 13.3.2 实例操作 154 第四节 1-Sample K-S过程 156 13.4.1 主要功能 156 13.4.2 实例操作 156 第五节 2 Independent Samples过程 157 13.5.1 主要功能 157 13.5.2 实例操作 157 第六节 k Independent Samples过程 159 13.6.1 主要功能 159 13.6.2 实例操作 159 第七节 2 Related Samples过程 160 13.7.1 主要功能 160 13.7.2 实例操作 161 第八节 K Related Samples过程 163 13.8.1 主要功能 163 13.8.2 实例操作 163 第十四章 生存析 165 第一节 Life Tables过程 165 14.1.1 主要功能 165 14.1.2 实例操作 165 第二节 Kaplan-Meier过程 169 14.2.1 主要功能 169 14.2.2 实例操作 169 第三节 Cox Regression过程 173 14.3.1 主要功能 173 14.3.2 实例操作 173 第十五章 统计图的绘制 179 第一节 直条图 179 15.1.1 主要功能 179 15.1.2 实例操作 179 第二节 线图 181 15.2.1 主要功能 181 15.2.2 实例操作 181 第三节 区域图 183 15.3.1 主要功能 183 15.3.2 实例操作 183 第四节 构成图 185 15.4.1 主要功能 185 15.4.2 实例操作 185 第五节 高低区域图 187 15.5.1 主要功能 187 15.5.2 实例操作 187 第六节 直条构成线图 188 15.6.1 主要功能 188 15.6.2 实例操作 189 第七节 质量控制图 190 15.7.1 主要功能 190 15.7.2 实例操作 190 第八节 箱图 193 15.8.1 主要功能 193 15.8.2 实例操作 193 第九节 均值相关区间图 195 15.9.1 主要功能 195 15.9.2 实例操作 195 第十节 散点图 197 15.10.1 主要功能 197 15.10.2 实例操作 197 第十一节 直方图 199 15.11.1 主要功能 199 15.11.2 实例操作 199 第十二节 正态概率布图 201 15.12.1 主要功能 201 15.12.2 实例操作 202 第十三节 正态概率单位布图 203 15.13.1 主要功能 203 15.13.2 实例操作 203 第十四节 普通序列图 207 15.14.1 主要功能 207 15.14.2 实例操作 207 第十五节 时间序列图 208 15.15.1 主要功能 208 15.15.2 实例操作 208

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧