用eclipse lomboz建立web应用不成功。。。

maomaoguai 2003-09-29 01:21:30
我就简单地新建工程。。新建webmodule。。选择服务器(我的是tomcat4.1.24)按照http://www.objectlearn.com/上面的说明文档进行配置的。默认生成一个index.jsp,error.jsp文件。。我用
http://127.0.0.1:8080/web模块名/index.jsp, 总是显示错误页。。都试过好多遍了。。。可我直接把下面的目录考到tomcat下。。单独运行。。是可以的。。。

是不是插件有题呀!!在eclipse中可以启动tomcat,但是通过相应路径访问不到相应的jsp页面。。。
tomcat410.server类容如下。。
<serverDefinition
name="Apache Tomcat v4.1.0"
ejbModules="true"
webModules="true"
earModules="false">
<property id="serverRootDirectory"
label="Application Server Directory:"
type="directory"
default="E:/tools/tomcat" />
<property id="serverAddress"
label="Address:"
type="string"
default="127.0.0.1" />
<property id="serverPort"
label="Port:"
type="string"
default="8080" />
<property id="classPathVariableName"
label="Classpath Variable Name:"
type="string"
default="TOMCAT410" />
<property id="classPath"
label="Classpath Variable:"
type="directory"
default="E:/tools/tomcat" />
<serverHome>${serverRootDirectory}</serverHome>
<webModulesDeployDirectory>${serverRootDirectory}/webapps</webModulesDeployDirectory>
<ejbModulesDeployDirectory>NOTSUPPORTED</ejbModulesDeployDirectory>
<earModulesDeployDirectory>NOTSUPPORTED</earModulesDeployDirectory>
<jndiInitialContextFactory>NOTSUPPORTED</jndiInitialContextFactory>
<jndiProviderUrl>NOTSUPPORTED</jndiProviderUrl>
<startClass>org.apache.catalina.startup.Bootstrap</startClass>
<startWorkingDirectory>${serverRootDirectory}/bin</startWorkingDirectory>
<startVmParameters>-DJAVA_HOME="${jrePath}" -Dcatalina.base="${serverRootDirectory}" -Dcatalina.home="${serverRootDirectory}" -Djava.io.tmpdir="${serverRootDirectory}/temp" -Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/bin;${serverRootDirectory}/common/endorsed"</startVmParameters>
<startProgramArguments>start</startProgramArguments>
<stopClass>org.apache.catalina.startup.Bootstrap</stopClass>
<stopWorkingDirectory>${serverRootDirectory}/bin</stopWorkingDirectory>
<stopVmParameters>-DJAVA_HOME="${jrePath}" -Dcatalina.base="${serverRootDirectory}" -Dcatalina.home="${serverRootDirectory}" -Djava.io.tmpdir="${serverRootDirectory}/temp" -Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/bin;${serverRootDirectory}/common/endorsed"</stopVmParameters>
<stopProgramArguments>stop</stopProgramArguments>
<serverClassPath>
<jar type="variable">JDK_TOOLS</jar>
<jar type="variable">${classPathVariableName}/common/lib/servlet.jar</jar>
<jar type="variable">${classPathVariableName}/bin/bootstrap.jar</jar>
<jar type="variable">${classPathVariableName}/common/lib/jndi.jar</jar>
</serverClassPath>
<clientClassPath>
</clientClassPath>
</serverDefinition>

...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AIHUA 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?
你也可以设置虚拟路径到你的项目路径.
maomaoguai 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那岂不是每一次修改了jsp页面都要发布一次,jbuilder可不是这样。。
我自己把workspace给虚拟了。。不过每次都要敲全路径。。工程名。。web应用名。。再页面名。。。
AIHUA 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 你是不是没有发布压

运行..\WEB-INF\build.xml 发布

或者 又见web项目文件夹发布

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧