菜鸟问题:还是关于线程。请各位高手帮帮忙。

csdncjp 2003-09-29 02:32:55
procedure TForm7.Button3Click(Sender: TObject);
var
hthread:thandle;
threadid:Dword;
begin
hthread:=createthread(nil,0,@rasdial,nil,0,threadid);
end;
function rasdial(p:pointer):Longint;stdcall;
begin
form7.download();
exitthread(uint fuexitcode);
end;
其中exitthread(uint fuexitcode);出错,其参数怎样定义和使用啊?
dwo
...全文
36 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiirii 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在线程中用 exitthread 吧,还有,我也看不出你的 fuexitcode 在那里声明付值啊!!
象你种处理情况,我建议还是直接从 Tthread 中 继承,生成个新线程处理函数比较简单!
api createthread 一般适应与那种对反应,效率,实时性要求特别高的地方!
zousoft 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用delphi的线程类巴
csdncjp 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决问题了,谢谢各位。
csdncjp 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试!我主要问题是线程结束返回主线程时访问数据库会冲突。
sevencat 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有帮助文件吗?

就是说其他人能知道你这个线程返回信息。

你随便写好了。

不用这个函数,写不写都不要紧。
hkbarton 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
平时都是用delphi封装的TThread,没有用过win32 api建立过线程,你可以看看帮助呀
sevencat 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你高兴什么就什么好了。
csdncjp3 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮帮忙。
csdncjp 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在download()里面有数据库insert操作,线程结束后再在主界面上执行其他功能时,访问数据库时会报错:connection is busy with rresult for another hstmt.怎么办好?
csdncjp 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
uint fuexitcode的值有什么意义
snowfog 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接给个整形值
爱编程的老五 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你还是用TThread好点吧.
csdncjp 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮忙?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧