请教:如何在IE里面调用其他应用程序?如Media Player

wang111wen 2003-09-29 03:06:03
请教:如何在IE里面调用其他应用程序?如Media Player
我在做一个网页
当点击一个链接时
可以自动调用Media Player,播放网络里面的内容.
或有其他可实现的方法,也请不吝赐教!
谢谢!
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang111wen 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:goeasy(xq)
已经可以用了
非常感谢
wang111wen 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在IE里面调用Media Player程序,并且加上"Real://192.168.0.8/0/5050"为启动参数
请教该怎样实现
谢谢
wang111wen 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaobird1(动力) 你好:
你的代码我加了
播放文件是好用的
但我要用的这个有些不一样
我的机器上有张视频卡,可以将图像传到网络上
这样装了解码程序的机器,就可以在IE看到我这里的图像了
但他要调用的格式为"Real://192.168.0.8/0/5050"
其中Real区分大小写
我在其他程序里直接调用Media Player程序,并加上"Real://192.168.0.8/0/5050"为启动参数就可以了
所以我想请教:有没有什么函数可以直接调用其他程序的.
非常感谢您的帮忙!
goeasy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Æô¶¯±¾µØÓ¦ÓóÌÐò</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<script language="JavaScript">
function shell(){
var Client_Obj=new ActiveXObject("WScript.shell");
Client_Obj.run("D:\\tmp.log");
}
</script>
<input type=button value=ok onclick="shell()">

</BODY>
</HTML>
xiaobird1 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>

<object classid=clsid:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 name=wmp>
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="-1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="1">
<param name="Balance" value="1">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="0">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="playlist\listen1.asx"> <--这里写播放列表,或播放文件的路径
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="-1">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="1">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowAudioControls" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="1">
<param name="ShowGotoBar" value="1">
<param name="ShowPositionControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="ShowTracker" value="1">
<param name="TransparentAtStart" value="1">
<param name="VideoBorderWidth" value="1">
<param name="VideoBorderColor" value="1">
<param name="VideoBorder3D" value="1">
<param name="Volume" value="-100">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>
<a href="#" onClick="javascript:wmp.play();">play</a>
</body>
</html>
xiaobird1 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>

<object classid=clsid:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 name=wmp>
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="-1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="1">
<param name="Balance" value="1">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="0">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="playlist\listen1.asx"> <--这里写播放列表,或播放文件的路径
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="-1">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="1">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowAudioControls" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="1">
<param name="ShowGotoBar" value="1">
<param name="ShowPositionControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="ShowTracker" value="1">
<param name="TransparentAtStart" value="1">
<param name="VideoBorderWidth" value="1">
<param name="VideoBorderColor" value="1">
<param name="VideoBorder3D" value="1">
<param name="Volume" value="-100">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>


</body>
</html>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧