如何使用XDE生成C#代码?

ccbnhzxy 2003-09-29 03:42:44
我一按Generate Code按钮就进入Overview of Modeling .NET Applications标题的
html页面,不知道是什么回事?
我的C#是7张碟的企业架构版,XDE是下载的.
谢谢各位.
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccbnhzxy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已知道了,其实就是在此页面上有一个连接有讲述。
具体是:先新建一空白C#项目再画类图或其他图,在按Generate Code按钮
就可以了,如果是先建win Form项目则就象我的上述现象.
kokokokokoko 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在那?
kuangsha007 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有一个XDE用法的教程,很简单的。
ccbnhzxy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,应该是Getting Started with .NET Modeling页面.
Rational :新产品可以帮助软件开发团队协作开发业务应用程序以及软件产品和系统。这些跨平台解决方案能够帮助各企业在开发新的应用程序或集成现有软件时提高其软件的整体质量。新的“构架化”快速应用程序开发解决方案IBM 此次推出的新产品中包括 Rational Rapid Developer,一种构架化的快速应用程序开发环境,它可以使软件开发人员更为容易地开发优质、可扩展的企业级 JavaTM 2 Enterprise Edition (J2EE) 业务应用程序。IBM Rational Rapid Developer提供了一种可视化、模型驱动的开发环境,通过自动生成大部分代码,帮助开发人员远离 J2EE 的各种复杂性。与以往快速应用程序开发工具不同,IBM Rational Rapid Developer的这一可视建模环境使开发人员能够开发具有强健底层构架的应用程序,使他们可以更容易地开发优质、基于标准的应用程序,并可扩展以满足企业的需要。扩展“扩展开发经验”Rational 通过提供 IBM Rational XDE? Tester 这一新的解决方案,以及对 IBM Rational XDE Developer 的强化,扩展了其面向测试和开发人员的“扩展开发经验”。IBM Rational 的“扩展开发经验”通过将 IBM Rational XDE 产品系列与 IBM WebSphere Studio、Eclipse 以及 Microsoft? Visual Studio .NET 的紧密集成,提供了一个无缝的设计和开发环境,使开发人员可在其集成开发环境 (IDE) 内直接开展工作。Rational XDE Tester 是一种新的测试自动化解决方案,它以 Eclipse 为基础、在 IBM WebSphere? Studio 5.0 和 Eclipse 2.0 下运行,可对 Java? 客户端和基于 WEB 的应用程序进行功能测试。IBM Rational XDE Developer Plus(原 Rational XDE Professional Plus)具有一种名为“可视追踪”的新的调试能力,使用户可以查看应用程序的运行时错误,并生成相关的统一建模语言 (UML) 模型。Rational XDE 的这一版本可以与 Rational PurifyPlus无缝集成,从而使开发人员能够在该软件所支持的 Java、Visual C# 和 Visual Basic .NET 版本中进行工作。通过推出 IBM Rational XDE Tester 以及对 IBM Rational XDE Developer的强化,设计和测试工作更加紧密结合,使开发队伍能够在相同的集成开发环境下进行应用程序的建模、开发和测试。这些新产品可以帮助软件开发人员和测试人员在软件开发生命周期中更早地发现缺陷,并及时进行修正,以降低项目开发成本和风险。扩展的 Rational Unified ProcessIBM 对 Rational 的软件开发过程 - Rational Unified Process? 进行了强化,使更多的用户可以对其进行配置。这种改进的可配置性意味着企业可以对 Rational Unified process 进行优化,以满足其开发组织、具体项目以及开发队伍各个成员的特定需要。这一版本新的特点:Rational Unified Process 中改进的内容更易于针对整个企业对 Rational Unified Process 进行客户化更易于针对企业中的不同项目对 Rational Unified Process 进行配置使针对每一用户对 Rational Unified Process 视图进行个性化成为可能除上述解决方案之外,IBM Rational 还推出了最新版的 IBM Rational Suite,其中包括其市场领先的 IBM Rational ClearCase? 软件配置管理解决方案。如需了解新解决方案的更多资料,请登录网站: http://www.ibm.com/software/rational/announce/v2003/。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧