请教各位大侠:如何把录制好的wav文件或者其他的文件通过猫输出到远端的电话里?

Pipi0714 2003-09-29 04:28:29
也就是说当猫与远端的电话连通后,计算机自动控制wav的播放但是声音在远端的电话中可以听到。
...全文
26 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdljf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用语音卡吧,我用过,有自动录音功能,播放功能
luh 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用语音卡吗
好象通道数最少只有四路的吧
编程非常简单和灵活的!
haichao_ji 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注意发送wav文件的频率
haichao_ji 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tapifaq.pennypacker.org/
里面有个程序,稍加改动就可以用了
Pipi0714 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙!
Pipi0714 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语音卡,但是有单路的么?
Onega 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是modem吗?我听说过有一种电话接入卡,可以接16根电话线,它的api做这种事情比较方便
Pipi0714 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,我用过它的时候只用到它的数据通讯
NowCan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,这种软件我用过,效果还可以。当然Modem必须支持语音模式,否则没戏。
haichao_ji 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TAPI 结合multimedia查一下 waveOutOpen(), waveOutWrite
AthlonxpX86 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TAPI不知道行不行,没试过

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧