文件菜单栏问题,高分

cybxm 2003-09-29 04:57:04
浏览器中“文件、编辑、查看。。”那行没掉了,如何恢复回来!!
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanshun001 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找个修复浏览器的软件。要是不好使的话就从新下载一个浏览器]
cybxm 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是菜单栏没掉了,不是最大化,是explorer,不单单是iexplorer,所有的浏览窗口!谢谢
wina 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载IE,然后安装IE,看一下,是否注册表破坏掉了or3721上网助手修复IE
  • 打赏
  • 举报
回复
按一下F11
jy2004 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是注册表动了,可以恢复一下
icefishing 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用3721的在线修复浏览器试一下,然后再看看是不是锁定工具栏了
icefishing 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器是不是5.0版本的,可能你使用了全屏吧??我的是6.0怎么设置也没有出现“浏览器中“文件、编辑、查看。。”那行没掉了!”楼主强
Total Commander Chinese (Simplified) Enhanced Edition Release Notes ================================================================================= Total Commander 中文增强版 版本说明 软件名称:Total Commander 软件版本:9.21a 64位正式版 官方网站:http://www.ghisler.com 定制作者:飞扬时空 定制版本:5.14.1 个人主页:http://flyonzone.ys168.com 更新日期:2018年9月15日 第一节 软件简介 Total Commander 是一款著名的文件管理软件,其功能类似于资源管理器。它具有两个并 排的文件窗口,方便用户对文件文件夹进行复制、移动、删除等操作和管理。 Total Commander 的特色功能: - 并排双窗口设计:处理不同位置文件更方便高效; - 支持文件夹标签:方便用户快速切换多个文件夹; - 内置文件查看器:可快速查看多种类型文件内容; - 丰富的插件资源:极大地拓展和增强了软件功能; - 批量重命名工具:支持多种命名规则,功能强大; - 文件夹同步工具:可比较并同步不同文件夹内容; - 文件间内容比较:可比较并修改文件间内容差异; - 增强的搜索功能:可按指定条件搜索文件及内容; - 文件传输客户端:支持多组服务器上传下载文件; - 文件压缩与解压:支持处理常见的压缩文件格式; - 文件分割与合并:可按要求分割文件及合并文件; - 文件编码与解码:支持多种格式文件编码及解码; - 文件过滤与定位:可快速定位到符合条件的文件; - 支持命令行操作:支持带参数启动各种应用程序; - 常用文件夹列表:方便快速访问常用系统文件夹; - 文件夹历史列表:方便快速访问浏览过的文件夹; - 高度的可配置性:可自定义工具栏和菜单等资源; - 支持键盘快捷键:可通过快捷键调用大多数功能; - 支持多国语言及 Unicode:消除语言文字的鸿沟; - 支持长文件名:文件名长度最多可达 1022 字符; - 支持通配符及正则表达式:搜索及重命名更方便; - 其他功能有待您发掘…… Total Commander 9.x 系列版本新增特色功能: - 新增视图模式:可通过手动或按指定规则自动切换; - 新增垂直工具栏:方便用户点击图标访问更多功能; - 可集成 Everything :此工具可提高文件搜索效率; - 支持橡皮筯选择(框选)模式:选择文件更加方便; - 新增新式风格主菜单及工具栏图标,并可随时切换; - 更好地支持高分辨率及多显示器间不同分辨率显示; - 新增自动检查更新功能; - 其它功能改进和增强…… 我确信,Total Commander 是一款非常优秀的文件管理软件,它能给您带来更多便利,值 得我们深入了解并长期使用! 第二节 版本特色 相对于官方版本而言,本定制版本具有如下鲜明特色: - 完美中文版:集成中文版文档及插件,支持拼音首字母定位等功能; - 功能更强大:集成精选插件和实用工具,软件功能得以丰富和增强; - 使用更方便:精心定制菜单、工具栏、文件夹列表、快捷键等资源; - 界面更美观:精选图标、字体、颜色、尺寸等要素,视觉效果更佳; - 安装更灵活:可选择多种安装类型,充分满足个性化、多样化需求。 第三节 定制内容 一、精心定制资源 1、中文菜单文件:精心定制菜单项目,内容更完整、调用更方便; 2、中文帮助文件:方便用户随时查阅,更好地理解和使用本软件; 3、图标及工具栏:集成三种图标方案,并添加系统资源等工具栏; 4、汉化插件资源:简体中文界面,用户使用更方便、体验更自然; 5、常用文件夹菜单:通过该菜单可快速跳转到常用的系统文件夹; 6、完善快捷键设置:通过使用快捷键,用户可快速调用相应功能; 7、预置外部命令:较丰富的外部命令,方便用户自行调用和设置; 8、说明文档:制作版本
EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的32位编辑器,你甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php等等语言的一个简单的IDE。 可取代记事本的文字编辑器,EditPlus拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进 EditPlus 的编辑窗口中,让你省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好 工作界面 用的 HTML 编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持 C、C++、Perl、Java,另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装IE3.0 以上版本,它还会结合IE浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。因此,它是一个相当棒又多用途多状态的编辑软件 *支持windows 8。 *支持高分辨率。 *目录窗口中支持“复制到本地FTP文件”命令。 *“窗口列表”对话框现在支持输入框。 *“清除最近打开的文件列表”菜单命令(“File' - >”最近打开的文件“)。 *转到驱动器列表“命令(”View' - >“工具栏/视图”)。 * $(UTF8Stdin)的参数宏,以支持UTF-8的标准输入文本过滤器。
无限制简体中文版,很好用的电子教室(电脑教室)管理软件 适用于Windows的课堂管理系统 NetSupport School 是一流的培训软件解决方案,让教师能够以个别方式、按预定小组或者对整个班级进行辅导、监视,并与学生们互动交流。 监听 最新版本的 NetSupport School v11.41.0007简体中文版 将先进的课堂 PC监视、实时演示和加注工具同创新型客制化测验套件、互联网和应用程序控制、实时音频监听、自动化课程设计、打印机管理、即时通讯控制、内容监控及桌面安全等功能结合起来,可以完全应对和满足当今现代化课堂的挑战和要求。 NetSupport School 经过多年的演进,能够不断地应对当今现代化课堂所面临的各种挑战,确保与日新月异的IT 环境保持兼容。 对于新版本来说,不仅着重于引入具有创新性的新功能,而且还检查现有功能的情况,确保其仍然适用且与现代教学实践相一致。 出于这种考虑,NetSupport School 11 版提供了大量的新功能和增强的功能以及性能的改进,并扩大对新兴技术的支持,所有这些全都打包在一个新颖美观的用户界面里。 问答模块 新的问答模块提供了一组简单而引人注目的工具,可促进课堂上对学习的积极评估。它让教师能够加强和巩固教学要点,即时估量学生在课堂上的理解 采用“游戏节目”的方法,教师可以快速向班级提出口头问题,允许根据回答速度、以小组方式或随机地选择学生。可以对个人或在适当情况下对小组给分并加以跟踪 此功能的核心是能够迅速而有效地提供同学间互评和对学生个别评价,同时还向课堂引入的新提问方式,如“传球式”提问法。 抢答模式。 输入答案模式。 随机选择模式。 能够随机地将学生分成小组。 能够指定小组数量。 能够根据团组名/颜色创建小组。 能够将问题“传递”给下一个学生。 能够设置学生回答问题前的思考时间。 能够设置学生回答问题的时间限制。 能够将回答正确的学生从下一轮中排除。 能够将回答不正确的学生从下一轮中排除。 可选择同学间互评。 能够对整个小组或学生个人给分。 可选择回答不正确扣分。 Version 11 版引入了一个新组件,可从 Apple iTunes 和 Google Play 应用程序商店免费下载。 NetSupport 教师助理应用程序是传统桌面教师端应用程序的延伸,可在您现有的 NetSupport 管理的教室环境中使用,为教师提供了在 ICT 教学区周围更好的移动性,助教利用这一理想工具可以帮助监督学生进度。 兼容 iPad、iPod、iPhone、Android 平板电脑和智能手机,在某一设备上安装后,该应用程序可与 NetSupport 桌面教师端软件配合,使教师能够自由地在教室周围走动,有助于保持主要控制功能和监视所有学生工作站。 平板电脑上支持的功能: 支持 Android 和 iPad 平板电脑。 查看学生缩略图。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 选择学生群组。 详情视图。 查看学生“请求帮助”通知。 对学生缩放。 按姓名/教师顺序对学生排序。 查看当前应用程序。 查看当前网站。 设置连接密码。 显示当前所连接教师助理数量的教师端徽章。 智能手机上支持的功能: 支持 Android 和 Apple iOS 智能手机。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 设置连接密码。 网络管理员控制台 11 版对网络管理员控制台实现了一系列重大增强,主要围绕两个关键功能领域。首先是安全策略,对所有 PC可以按照预先定义的一组策略进行检查,即时识别未启用杀毒软件、Windows 更新或 Internet 防护的电脑。 其次是策略管理工具,利用该工具可在全学校范围内永久地定义和实施NetSupport 限制。 当前,教室管理解决方案在课程持续期间实行使用控制,一旦教师 PC 断开连接,这些限制随即停止。在 NetSupport School 11 中,这些限制采用集中方式实施,一天 24 小时有效。在某一课程进行中,可通过教师特定设置覆盖这些限制。 网络管理员控制台的新功能和增强功能包括: 查看/设置学生和教师的电源管理策略。 查看/设置学生和教师的 Windows 更新策略。 查看/设置学生和教师的用户访问控制策略。 查看学生和教师的杀毒软件状态。 查

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧