請問,在線電影中的點擊後就播放是如果做的?

rill518 2003-09-29 05:10:37
在線電影中的點擊後就播放是如果做的?
有的是用realplayer播放,有的mediaplaer播放。
這是如果做的?
...全文
63 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riffleliu 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
簡單一點,直接寫個鏈接。
復雜一點,用一個asp頁來處理它。
用asp來調用realplayer去播放他。
rill518 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangshengjinggg(云霄贝贝)
那你們怎麼沒有查到?
BainStudio 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
zhangshengjinggg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源文件,什么都出来了
wlm_lm 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RILL518

这样就更简单了,直接把视频的地址来个连接就搞定了,不过这样要系统的文件关联
rill518 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想這樣:在網頁中點擊一個圖片或是文字就出現realplayer的窗口。
我是要純啟動realplayer來播放。而不是要把這個插件放在網頁中。
rill518 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
還有其它辦法嗎?
wangbei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dreamweaver MX 一个插件是real公司开发的,在Macromedia网站中可以下载,是免费的
可以实现该功能
gmlxf 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以点右建查看代码。
ttt2 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
插入控件

<object align="middle" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" height="300" id="RAOCX" style="LEFT: 0px; TOP: 0px" width="400" VIEWASTEXT>
<param NAME="_ExtentX" value="10583">
<param NAME="_ExtentY" value="7938">
<param NAME="AUTOSTART" value="-1">
<param NAME="SHUFFLE" value="0">
<param NAME="PREFETCH" value="0">
<param NAME="NOLABELS" value="0">
<param NAME="SRC" value="file://d:/sw/2.rm" ref>
<param NAME="CONTROLS" value="imagewindow">
<param NAME="CONSOLE" value="Clip1">
<param NAME="LOOP" value="0">
<param NAME="NUMLOOP" value="0">
<param NAME="CENTER" value="0">
<param NAME="MAINTAINASPECT" value="0">
<param NAME="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>
</div>
<p>
<object classid="CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" height="35" id="video2" width="400">
<param NAME="_ExtentX" value="10583">
<param NAME="_ExtentY" value="926">
<param NAME="AUTOSTART" value="-1">
<param NAME="SHUFFLE" value="0">
<param NAME="PREFETCH" value="0">
<param NAME="NOLABELS" value="0">
<param NAME="SRC" value="file://d:\sw\2.rm" ref>
<param NAME="CONTROLS" value="controlpanel">
<param NAME="CONSOLE" value="Clip1">
<param NAME="LOOP" value="0">
<param NAME="NUMLOOP" value="0">
<param NAME="CENTER" value="0">
<param NAME="MAINTAINASPECT" value="0">
<param NAME="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧