怎么样算"1+2*3/4"的值

silverblade 2003-09-29 05:28:39
一个变量里面存的是类似"1+2*3/4"这样的可以计算的四则运算题,用什么简单的办法可以得到结果。请注意,要简单。如果是把这个字符串分割开再算接别说了。

引申出一个问题。怎么样再VB中运行类似脚本的东西。
比如一个变量中保存有:
dim a as integer
a=10
print a
这样的VB代码,怎么样在程序中运行?
...全文
119 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
go_my_sky 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊,平时还自以为自己高手呢。才算见识了。
yuwenshen 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
长知识!
TimCheng 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
长知识!
vikingleo 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zichen66 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
moredog 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先乘除后加减!!
华芸智森 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
简易无忌 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我通常用VB自带控件ScriptControl,用起来很简单:

计算结果=ScriptControl1.Eval(表达式)
chinaren502 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持●●●●●●●●●支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持●●●●●●●●●●●●●●●支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支支●●●●●●●●●●●●●●●●●支持支持
支持支持支持支持支持支●●●●支●●●●●●●●●●●支持支持支持支持支持
支持支持支持支持●●●●●●●支●●●支持●●●●●支持支持支持支持支支持
支持支●●●●●●●●●●●●支持支持支持●●●●支持支持支持支持支持支持
支●●●●●●●●●●●●●●支持支持支持●●●●支持支持支持支持支持支持
支●●●●●●●●●●●●支持支持支持支●●●●●●●●●●●支持支持支持
支●●●●●●●●●●●●支持支持支持●●●●●●●●●●●●●●支持支持
支持●●●●●●●●●●支持支持支●●●●●●支持支●●●●●●●支持支持
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持支持支持●●●●●支持支持支持
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●支持支●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●●●持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●●●持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支持●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●支●●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●无●●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●●持●●●●支持●●●●●支持支持支
支持支持支持支持●●●●支持支持●●●支持●●●●支持●●●●●支持支持支
支持●●支持支●●●●●支持支持●●●支持●●●支持支●●●●●支持支持支
支持●●●●●●●●●●支持支持支●●支持●●支持支持●●●●●支持支持支
支持无●●●●●●●●●支持支持支持支持●●●支持支持支●●●●支持支持支
支持支持无●●●●●●●支持支持支持支持●●●支●●●●支持支持支持支持支
支持支持支持●●●●●●支持支持支持支●●●●支持●●●●●支持支持支持支
支持支持支持支持支●●●支持支持支持●●●●●支持支●●●●●●●支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持●●●●●●支持支持支●●●●●●支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支●●●●●●支持支持支持●●●●●●●支持支
支持支持支持支持支持支持支持●●●●●支持支持支持支持支●●●●●●支持支
支持支持支持支持支持支持支●●●●●支持支持支持支持支持支●●●●支持支持
支持支持支持支持支持支持●●●支持支持支持支持支持支持支持支●●●支持支持
支持支持支持支持支持支●持支持支持支持支持支持支持支持支持支持●●支持支持
华芸智森 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

'计算用户输入的表达式
'函数:MathCal
'参数:CalStr 一个数学表达式,如:23*45/9
'返回值:String,(如果成功,则返回计算结果,否则,返回 "ERR")
'例子:
Public Function MathCal(CalStr As String) As String
Dim I, N As Integer
Dim TempGs, Temp As String
Dim Vl() As String '操作数
Dim Vls As Integer '操作数的数目
Dim Si As Integer '上一操作符的位置
Dim Ads, Sus, Mus, Bys, Lks, Rks As Integer '操作符的数目
Dim Adp(), Mup(), Byp(), Lkp(), Rkp() As Integer '操作符的位置
Dim Adn(), Mun(), Byn() As Integer '操作符的排列次序
Dim Sig() As Integer '每一个操作符的位置

On Error GoTo Err

Do While True
ReDim Adp(Len(CalStr)), Mup(Len(CalStr)), Byp(Len(CalStr)) _
, Lkp(Len(CalStr)), Rkp(Len(CalStr)) As Integer
ReDim Adn(Len(CalStr)), Mun(Len(CalStr)), Byn(Len(CalStr)) _
, Lkn(Len(CalStr)), Rkn(Len(CalStr)), Sig(Len(CalStr)) As Integer

ReDim Vl(Len(CalStr))

If Len(CalStr) = 0 Then GoTo Err
If Mid$(CalStr, Len(CalStr), 1) <> "#" Then
TempGs = CalStr
For I = 1 To Len(CalStr) '将减化加
If Mid$(CalStr, I, 1) = "-" And I <> 1 Then
If Mid$(CalStr, I - 1, 1) <> "+" And Mid$(CalStr, I - 1, 1) <> "-" _
And Mid$(CalStr, I - 1, 1) <> "*" And Mid$(CalStr, I - 1, 1) <> "/" Then
TempGs = Mid$(TempGs, 1, I - 1 + N) + "+" + Mid$(CalStr, I)
N = N + 1
End If

End If
Next I
CalStr = TempGs

N = 0
For I = 1 To Len(CalStr) '处理负负得正
If Mid$(CalStr, I, 1) = "-" Then
If Mid$(CalStr, I + 1, 1) = "-" Then
TempGs = Mid$(TempGs, 1, I - 1 - N) + Mid$(CalStr, I + 2)
N = N + 2
End If
End If
Next I
CalStr = TempGs
CalStr = CalStr + "#"
End If

Vls = 1
Ads = 0: Sus = 0: Mus = 0: Bys = 0: Lks = 0: Rks = 0

For I = 1 To Len(CalStr)

Select Case Mid$(CalStr, I, 1)
Case "+"
Ads = Ads + 1
Adp(Ads) = I
Adn(Ads) = Vls
Case "*"
Mus = Mus + 1
Mup(Mus) = I
Mun(Mus) = Vls
Case "/"
Bys = Bys + 1
Byp(Bys) = I
Byn(Bys) = Vls
Case "("
Lks = Lks + 1
Lkp(Lks) = I

Case ")"
Rks = Rks + 1
Rkp(Rks) = I

End Select

If Mid$(CalStr, I, 1) = "+" Or Mid$(CalStr, I, 1) = "*" Or _
Mid$(CalStr, I, 1) = "/" Or Mid$(CalStr, I, 1) = "#" Then

If Si + 1 = I And Mid$(CalStr, I + 1, 1) <> "#" _
Then '操作符非法连续或以操作符开头
GoTo Err
Else
Si = I
End If

If Not IsNumeric(Vl(Vls)) And Mid$(CalStr, I + 1, 1) <> "#" _
Then '操作数不是数字
GoTo Err
End If
Sig(Vls) = I
Vls = Vls + 1

Else
If Mid$(CalStr, I, 1) <> "(" And Mid$(CalStr, I, 1) <> ")" Then
Vl(Vls) = Vl(Vls) + Mid$(CalStr, I, 1) '制作操作数
Else
If I <> 1 Then
If ((Mid$(CalStr, I - 1, 1) = "(" And Mid$(CalStr, I, 1) = ")") Or _
(Mid$(CalStr, I - 1, 1) = ")" And Mid$(CalStr, I, 1) = "(")) _
Then '判定括号前后符号的合法性
GoTo Err
End If
End If
End If
End If

Next I

If Lks <> Rks Then
GoTo Err '左右括号数是否匹配
End If

For I = 1 To Lks
If Lkp(I) > Rkp(I) Then GoTo Err '左右括号出现顺序错误
Next I

If Lks <> 0 Then '括号处理
Do While True
For I = Lks To 1 Step -1
For N = Rks To 1 Step -1
Temp = MathCal(Mid$(CalStr, Lkp(I) + 1, Rkp(N) - Lkp(I) - 1))
If Temp <> "ERR" Then
CalStr = Mid$(CalStr, 1, Lkp(I) - 1) + Temp + Mid$(CalStr, Rkp(N) + 1)
Exit Do
End If
Next N
Next I
If Temp = "ERR" Then GoTo Err
'/括号中有错误退出
Loop
Else
If Mus <> 0 Then '乘法处理
CalStr = Mid$(CalStr, 1, Sig(Mun(1) - 1)) + Trim$(Str(Val(Vl(Mun(1))) _
* Val(Vl(Mun(1) + 1)))) + Mid$(CalStr, Val(Mup(1)) + Len(Vl(Mun(1) _
+ 1)) + 1)
Else
If Bys <> 0 Then '除法处理
CalStr = Mid$(CalStr, 1, Sig(Byn(1) - 1)) + Trim$(Str(Val(Vl(Byn(1))) _
/ Val(Vl(Byn(1) + 1)))) + Mid$(CalStr, Val(Byp(1)) + Len(Vl(Byn(1) _
+ 1)) + 1)
Else
If Ads <> 0 Then '加法处理
CalStr = Trim$(Str(Val(Vl(1)) + Val(Vl(2)))) + Mid$(CalStr, Val(Adp(1)) _
+ Len(Vl(2)) + 1)
Else
MathCal = Mid$(CalStr, 1, Len(CalStr) - 1)
Exit Function
End If
End If
End If
End If
Loop

Err:
MathCal = "ERR"
End Function
gwhong211 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这很简单啊,不过要用到数据库,用SQL就搞定了。
hcj2002 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lanyawu(蓝牙武)
我是一个初学者,我把楼主的那段拿下来运行,怎么说编译错误,用户定义类型未定义
错误指在 Dim MSSC As New ScriptControl


把Dim MSSC As New ScriptControl换成Dim MSSC 就行了

行云边 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
本人以为,从程序运行的效率角度考虑,还是自己搞一个计算代数式的模块, goodname008的主意也很高明
pigpag 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,可能是因为你的VB是标准学习版的
flc 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VB 里的
菜单"工程/引用/下没有Microsoft Script Control 1.0"
为什么呢?
flc 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在才觉出差距
easypower 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Maxing 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
machinecn@etang.com sunmaoyou(不懂大师) 谢谢,给一个看看
yangjinok 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunmaoyou 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个计算代数式的模块,要的话留下Email!!
加载更多回复(12)
​ 博主介绍:✌在职Java研发工程师、专注于程序设计、源码分享、技术交流、专注于Java技术领域和毕业设计✌项目名称基于Web的酒店客房管理系统的设计与实现系统说明3.2.1  用户模块功能分析前台模块应主要包括用户登录模块、用户注册模块、查看客房信息模块、客房预定 模块、用户留言模块、充模块和个人信息维护模块。用户登录模块:用户通过输入注册的的账号和密码,然后进行身份验证,匹配成功 后实现登录功能。用户注册模块:用户输入合法的账号和密码可以实现注册功能。 查看客房信息模块:用户可以通过首页查看客房的价格,图片,详情等信息,从而   可以选择想要预定的房间。 客房预定模块:用户选择自己想要预定的客房后,可以通过输入相关信息进行订房操作。用户留言模块:用户可以向管理员发送留言。 充模块:用户可以通过添加银行卡再为自己进行充操作。 个人信息维护模块:用户可以修改自己的姓名、密码、身份证号等信息,还可以查看自己的订单。3.2.2  管理员模块功能分析对于管理员而言,一个好的管理系统总是能让酒店的管理工作事半功倍[7]。管理员 能够通过这个系统对自己的酒店情况一目了然,应该包括客户留言模块、客房管理模 块、订房信息管理模块、入住信息管理模块、统计分析模块、酒店新闻管理模块、会 员信息管理模块、员工信息管理模块、系统用户管理模块、个人信息维护模块。客户留言模块:管理员可以查看并回复用户的留言。客房管理模块:管理员可以管理客房信息,可以添加新的客房,删除已经停用的客房信息,还可以修改现有的客房信息。订房信息管理模块:管理员可以处理用户的订房请求,为用户办理入住手续。入住信息管理模块:对于没有注册的线下客户,也可以办理入住手续。统计分析模块:可以对酒店所有的入住信息进行记录和总结分析。酒店新闻管理模块:管理员可以更新网站上的新闻公告,展示图片等信息。会员信息管理模块:管理员可以查看到所有的注册会员信息,可以对会员信息进行删除,修改,添加操作。员工信息管理模块:管理员可以查看到自己公司所有的员工信息,而且还可以对员工的相关信息进行管理。系统用户管理模块:管理员可以查看到所有的系统管理员信息并对管理员信息进行管理。个人信息维护模块:管理员可以更改自己的登录密码或者是姓名、性别、手机号等 相关个人信息。​编辑 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 用户管理控制层:package com.houserss.controller;import javax.servlet.http.HttpSession;import org.apache.commons.lang3.StringUtils;import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;import org.springframework.stereotype.Controller;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;import com.houserss.common.Const;import com.houserss.common.Const.Role;import com.houserss.common.ServerResponse;import com.houserss.pojo.User;import com.houserss.service.IUserService;import com.houserss.service.impl.UserServiceImpl;import com.houserss.util.MD5Util;import com.houserss.util.TimeUtils;import com.houserss.vo.DeleteHouseVo;import com.houserss.vo.PageInfoVo;/** * Created by admin */@Controller@RequestMapping(/user/)public class UserController if (ip != null && ip.length() > 0) String[] ips = ip.split(,);for (int i = 0; i  
学习并掌握C++2.0(11+14+17+20)的新特性,学习线程及线程池的应用 ---------------------------------------------------给小白学员的3年学习路径及计划技术方面分三块:1.纯开发技术方向2.音视频流媒体专业方向3.项目实战---------------------------------------------------1.纯开发技术方向(1) C++必须要过硬(至少学会10本经典好书)(2) 系统级编程(Windows、Linux),必须特别熟练系统API,灵活运用(3) 框架与工具(Qt、MFC):必须精通其中一种。(4) 架构与设计模式:需要提升一个高度,不再是简单的编码,而是思维模式。(5) 驱动级别(如果有兴趣,可以深入到驱动级:包括Windows、Linux)(6) 最好学习点Java+Html+javascript等WEB技术。2.音视频流媒体专业方向(1) 音视频流媒体基础理论:   必须认真学会,否则看代码就是看天书(2) 编解码方向:精通h.264,h.265(hevc), 包括理论和各个开源库(ffmpeg,libx264,libx265,...)。(3) 直播方向:  精通各种直播协议(rtsp,rtmp,hls,http-flv,...), 钻研各个开源库(live555,darwin,srs,zlmediakit,crtmpserver,...)(4) 视频监控:  理论+开源库(onvif+281818)(EasyMonitor、iSpy、ZoneMinder(web)、...) 3.项目实战(1) Qt项目:  至少要亲手练习10个实战项目(网络服务器、多线程、数据库、图像处理、多人聊天、等等)(2)音视频项目:包括编解码、视频监控、直播等各个方向,都需要亲手实战项目,包括视频服务器、后台管理系统、前端播放器(多端)---------------------------------------------------  第1章 C++11新特性 41). nullptr关键字与新语法 42). auto和decltype类型推导 6 auto讲解 6 auto示例 7 decltype 83). for区间迭代 94). 初始化列表 105). 模板增强 11外部模板 11类型别名模板 12默认模板参数 126). 构造函数 13委托构造 13继承构造 147). Lambda 表达式 158). 新增容器 20std::array 20std::forward_list 21无序容器 22元组 std::tuple 239). 正则表达式 2610). 语言级线程支持 28多线程库简介 2811). 右引用和move语义 31右引用和move语义 32转移左 3412). constexpr 35第2章 C++14新特性 36Lambda 函数 36类型推导 37返回类型推导(Return type deduction) 37泛型lambda 39[[弃用的]]  [[deprecated]]属性 40二进制数字和数字分隔符 41第3章 C++17新特性 42安装GCC10.2 42安装msys2-x86_64-20200720 42更新镜像 42更新软件库 43安装 MinGW64 等必要的软件 43环境变量Path 43编译命令 43constexpr 44typename 45折叠表达式 47结构化绑定 48条件分支语句初始化 49聚合初始化 50嵌套命名空间 52lambda表达式捕获*this的 53改写/继承构造函数 54用auto作为非类型模板参数 55__has_include 56fallthrough 57nodiscard 57maybe_unused 58第4章 C++20新特性 59编译命令 59concept 59typename 60explicit 61constinit 62位域变量的默认成员初始化 62指定初始化 63基于范围的for循环初始化 64放宽基于范围的for循环,新增自定义范围方法 65嵌套内联命名空间 66允许用圆括弧的进行聚合初始化 67unicode字符串字面量 68允许转换成未知边界的数组 68likely和unlikely 69第5章 C++2.0(11/14/17/20)总结与分析 705.1 C语言与C++ 715.2 语言可用性的强化 725.2.1 常量 725.2.2 变量及其初始化 735.2.3 类型推导 745.2.4 控制流 765.2.5 模板 775.2.6 面向对象 815.3 语言运行期的强化 835.3.1 Lambda 表达式 835.3.2 右引用 865.4 容器 885.4.1 线性容器 885.4.2 无序容器 895.4.3 元组 895.5 智能指针与内存管理 905.5.1 RAII 与引用计数 905.5.2 std::shared_ptr 905.5.3 std::unique_ptr 915.5.4 std::weak_ptr 91第6章 C++2.0多线程原理与实战 93什么是并发 93并发的方式 93为什么使用并发 95线程简介 96创建线程的三种方式 971. 通过函数 972.通过类对象创建线程 993.通过lambda表达式创建线程 101thread线程的使用 101互斥量与临界区 105期物Future 111条件变量 112原子操作 114内存模型 118第7章 C++2.0线程池原理与实战 120线程与线程池的基本原理 1201)、线程 1202)、线程的生命周期 1213)、什么是单线程和多线程 1214)、线程池 1225)、四种常见的线程池 123线程池的架构与流程 123线程池代码实战 125    
本课程是H3CNE精品课程,提供答疑和全套学习资料:内容如下:1、高清录屏截图:2、配套拓扑部分截图:3、全部随堂拓扑:4、课程录屏目录:1、认识H3C设备及安装环境  01 H3C NE课程介绍  02 H3C路由器、交换机的分类  03 安装和设置HCL实验环境  04 搭建HCL实验环境  05 在HCL中保存拓扑  06 连接管理H3C设备  07 H3C设备用户角色2、计机网络入门基础 v1.0  01 网络基础-Internet的发展  02 常见网络设备及其他  03 网络中常见专业术语第1章 计机网络概述  01 计机网络的定义和基本功能  02 计机网络的演进  03 计机网络的类型  04 衡量计机网络的性能指标  05 网络标准化组织第2章 OSI参考模型与TCP IP模型  01 OSI参考模型  02 TCP/IP模型第3章 局域网基本原理  01 局域网概述  02 以太网技术基础  03 现代以太网技术  04 WLAN技术基础第4章 广域网基本原理  01 广域网基本概念  02 点到点广域网技术介绍  03 分组交换广域网技术介绍第5章 IP基本原理   01 IP协议概述  02 实验:TTL的作用  03 实验:IP头部抓包  04 IP地址和地址映射  05 IP包转发第6章 TCP和UDP基本原理  01 TCP/IP传输层的作用  02 TCP基本原理  03 UDP基本原理  04 H3C配置管理实验第7章 路由器、交换机及其操作系统介绍  01 路由器与交换机的作用与特点  02 H3C路由器与交换机介绍  03 H3C网络设备操作系统Comware第8章 命令行操作基础  01 配置网络设备的方法  02 命令行使用入门  03 常用的命令  04 配置远程登录第9章 网络设备文件管理  01 网络设备的文件系统  02 文件的管理  03 网络设备软件维护基础第10章 网络设备基本调试  01 网络连通性测试  02 系统调试第11章 以太网交换机工作原理  01 共享式与交换式以太网  02 交换机的MAC地址表学习过程  03 交换机对数据帧的过滤与转发  04 广播域第12章+配置VLAN  01 VLAN技术简介  02 VLAN类型  03 VLAN技术原理  04 VLAN的基本配置第13章+生成树协议  01 生成树背景  02 STP  03 RSTP  04 MSTP  05 生成树协议的配置第14章+交换机端口安全技术  01 802.1X基本原理及其配置  02 端口隔离技术及其配置  03 端口绑定技术及其配置第15章+配置链路聚合  01 链路聚合简介  02 链路聚合的分类  03 链路聚合的基本配置第16章+IP子网划分  01 子网划分的需求  02 IP子网划分基础知识  03 IP子网划分相关计  04 VLSM和CIDR第17章+DNS  01 DNS的基本原理  02 华三设备DNS配置第18章+文件传输协议    01 文件传输协议原理  02 文件传输协议配置第19章+DHCP  01 DHCP基本原理  02 DHCP中继原理及配置  03 DHCP配置命令第20章+IPv6基础  01 IPv6特点  02 IPv6地址  03 邻居发现协议  04 IPv6地址配置第21章+IP路由原理  01 IP路由原理基础  02 环路的形成和防止  03 查看设备路由表第22章+直连路由和静态路由  01 直连路由  02 单臂路由实验配置  03 三层交换实验  04 静态路由及配置第23章+路由协议概述  01 路由协议与可路由协议  02 衡量路由协议的主要指标  第24章+RIP原理及配置  01 RIP基本原理  02 RIP实验配置第25章+用访问控制列表实现包过滤  01 ACL概述  02 ACL包过滤原理  03 ACL分类  04 配置ACL包过滤  05 ACL包过滤的注意事项注意:课程不定时更新,提供答疑和全部学习资料。

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧