这里有微软或者用webdav开发的高手吗?

QinMuBiao 2003-09-29 05:41:44
请关注这个帖子:

用webdav如何实现将邮件写入Exchange!



http://expert.csdn.net/Expert/topic/2271/2271735.xml?temp=.2185938
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoXuYuan 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱chaofenggao@21cn.com,和我联系,我已经解决了。
sede 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有C#代码,将该类建在VB.NET项目中,引用该项目就可以使用该类了。
QinMuBiao 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现一个严重的问题,我的函数根本没有执行。
QinMuBiao 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已经收到,请给我c#的代码,谢谢。
sede 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将Content-type设为message/rfc822试一下
sede 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,建议您使用.NET类库中的WEB.MAIL类和HTTPWEBREQUEST类去处理邮件,然后使用WEBDAV,也许和C#结合的更好,一些异常也能够捕捉到。
sede 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个关于邮件操作的类,VB.NET写的,已发入你的邮箱,仅供参考。
QinMuBiao 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
public string SaveMsg(string szDestFolder,string szTo,string szCc,string szBcc,string strMsgClass,int intImportant,string strSubject,string strMailBody)
{


string SaveMsg;
string strXml;

//Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10)回车换行
strXml = "Cmd=save" +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "MsgTo=" +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "MsgCc=" +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "MsgBcc=" +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "MsgID=" +Convert.ToChar(13)+ Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "MsgClass=" + strMsgClass+Convert.ToChar(13) +Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "urn:schemas:httpmail:importance=" + intImportant +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "http://schemas.microsoft.com/exchange/outlookmessageclass=";; + strMsgClass +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "http://schemas.microsoft.com/exchange/sensitivity-long=";; +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "urn:schemas:httpmail:subject="+strSubject +Convert.ToChar(13)+Convert.ToChar(10);
strXml = strXml + "urn:schemas:httpmail:textdescription=" + strMailBody;
//声明XMLHTTP对象
MSXML2.XMLHTTP30Class oXmlServerHttp=new MSXML2.XMLHTTP30Class();
//szDestFolder 为草稿箱的URL
oXmlServerHttp.open("POST", szDestFolder,false, strDomainName+"\\"+strUserName,strUserPwd);
oXmlServerHttp.setRequestHeader("Accept-Language:", "zh-cn");

oXmlServerHttp.setRequestHeader("Content-type:", "application/x-www-UTF8-encoded");
oXmlServerHttp.send(strXml);
SaveMsg=oXmlServerHttp.status.ToString();

//Set oXmlServerHttp = Nothing;
return SaveMsg;
}
我用该函数,可以写入了,但存在一个问题。
无法自动创建属性urn:schemas:httpmail:textdescription
并且属性urn:schemas:httpmail:htmldescription的值,不是正确的。
正确的是<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
<META NAME="Generator" CONTENT="MS Exchange Server version 6.0.5762.3">
<TITLE>n</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<!-- Converted from text/plain format -->

<P><FONT SIZE=2>bn<BR>
b<BR>
b</FONT>
</P>

</BODY>
</HTML>
不正确的是b b
也就是没有换行。

请不吝赐教。
storm97 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点我不是很清楚,为什么要用WEBDAV来写邮件呢?请给一个理由先
GaoXuYuan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的邮件系统使用webdav和asp开发的。现在升级。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧