推荐"红色"为CSDN小姐 ...同意者UPUPUP............

wwg007 2003-09-29 05:52:00
已经通过了"红色"的批准 ............
...全文
26 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zarge 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ceocio 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
playyuer(双规干部)
选****先生要想着我!

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
你都一把年纪了,哈哈!!!!
sunshinning 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意啦,为咱们女性争光啊
gyxqwer 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
a1n1 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
txlicenhe 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP............
thelostman 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们向体育界靠拢吧,csdn小姐太俗了,改叫csdn宝贝!
wangzi163 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
who
BICHEN 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
TechnoFantasy 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
down :-)
TaoGeGe 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe同意
Robin 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:>
CrazyFor 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
gzfang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持
lxf31 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复








支持!!!!!
lxf31 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
阿!!!!!
泼!!!!!
UP
阿!!!!!
泼!!!!!
UP
freebirdwjy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我确实很少上sqlserver,我在pb上好象看到过红色的帖子(非技术),我好象还回复了:)
不过 DigJim(挖土) ,你也太没有幽默感了,不用一一回答我的问题把?呵呵,

不过你给我的照片一个也达不开
我在SQLSERVER上搜索了以下红色的贴,以下地址可以看到她的大眼睛:

http://www.freewebs.com/mailart/DSCN0275.JPG

至于只有一个候选人的选举,我不投票哟,呵呵呵呵:)
welyngj 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
carper 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。
wwg007 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大力呀大力呀 ,你还执迷不悟............跑上来up。璇玑妹妹看样子要你改跪鼠标了。这个难度可就更大了 。
别人可以up ,你就不行 。

加载更多回复(37)
信易phpweb全能补丁包 I:\陈君毅个人文档\陈君毅的事业\制作网站项目\PHPWEB\升级破解补丁\信易,陈君毅,验证,能用好用的补丁\全能破解(安装+2.05升级+模板安装免验证) ├─base │ ├─admin-post.php 【模板升级免验证破解】 免验证增加模板后,需要添加权限 │ ├─install-index.php 【安装跳第三步破解】 第二十行的 $step=0 修改为$step=3 。 修改为3的意思是从第三步开始。 │ └─templates-header.htm 【IE6的兼容性补丁】 修改浏览器的兼容性问题,增加了一句<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /> ├─includes-update.php 【升级包安装补丁】 第150行为密码123456。原来个别补丁更新后会覆盖本文件,需要再上传本update.php方可继续安装下一升级包,现在信易已更新补丁包,可一直安装无需再上传。 └─update 【升级包源文件2.05】 更新至2.05版,20120412,已修正20100830和20111209的update.php,无需中途再上传update.php。只上传要用的升级包到服务器,即可。 └─upupup 【冰蓝PhpwebBak 2011】 备份数据库的工具,用户名:admin class/config.php,“$set_password”的值改为“e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e”,密码就是:123456。 ========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================= 【post.php详细说明】好不容易给客户架设后了一个成品网站,客户提出要增加会员功能,这可愁坏我了,因为之前这套模板里面是没有会员等模块,怎么办呢,重新换版子?那太累了,数据都要重新添加(BS一下,其他模板程序都是数据和模板分离)。幸好程序提供了添加功能。好了,成都网站建设专家-易维网络特意总结了一下详细步骤,希望能帮到一些人: 把要安装的模块的文件先传到网站根目录。这里有人就说我没有文件怎么办,可以去其他模板下面下载下来。会员的文件夹名称是member,下载是down。 后台-设置-模块插件管理,点击右边的“查询未安装模块”,下拉选择要安装的模块。这一步会提示需要用户名验证:1,找卖给你程序的人,他们有会员账号。2,给他破解了。base\admin下面的post.php,这个文件,破解后的文件为: 把这个文件替换上去就OK了,但是点击会员模块的时候还会提示无权操作。解决方法:设置-管理账户维护,把帐号的权限下面的会员相关都打上勾。 附上一些内部网址的地址,在网站制作的时候用得上: 1、会员模块 会员中心:member/index.php 会员资料设置 member/member_account.php 登录账号设置 member/member_account.php 会员资料修改 member/member_detail.php 头像签名设置 member/member_person.php 联系信息修改 member/member_contact.php 我的收藏夹 member/member_fav.php 我的点评 member/member_comment.php 我的好友 member/member_friends.php 我的积分 member/member_cent.php 我的站内短信 member/member_msn.php 安全退出登录 logout.php 会员付款记录 member/member_paylist.php 会员消费记录 member/member_buylist.php 在线支付充值 member/member_onlinepay.php 2、新闻文章模块 文章分类 news/news_cat.php 文章发布 news/news_fabu.php 文章管理 news/news_gl.php 3、图片展示模块 图片分类 photo/photo_cat.php 图片发布 photo/photo_fabu.php 图片管理 photo/photo_gl.php 4、产品展示模块 产品分类 product/product_cat.php 产品发布 product/product_fabu.php 产品管理 product/product_gl.php 5、文件下载模块 下载分类 down/down_cat.php 下载发布 down/down_fabu.php 下载管理 down/down_gl.php 6、客户服务模块 提交我的问题 service/service.php 客服工单查询 service/feedback.php 存档工单查询 service/feedbackhis.php 7、网上购物模块 订单查询 shop/order.php 8、医院门诊模块 门诊预约管理 hospital/hospital_reservenotice.php 网上预约挂号 hospital/hospital_reserve.php 预约挂号查询 hospital/hospital_reservemanage.php 历史预约记录 hospital/hospital_reservedue.php 9、供求信息模块 信息自定分类 bizinfo_cat.php 供求信息管理 bizinfo/bizinfo_fabu.php 供求信息发布 bizinfo/bizinfo_fabu.php 供求信息管理 bizinfo_gl.php 10、技术信息模块 技术项目发布 tech/techadd.php 技术需求发布 tech/techdemandadd.php 项目信息管理 tech/techgl.php 需求信息管理 tech/techdemandgl.php 11、展会信息模块 加入公司名录 zlinfo/zlinfo_comadd.php 展会信息发布 zlinfo/zlinfo_add.php 展会信息管理 zlinfo/zlinfo_gl.php 展览场馆发布 zlinfo/zlinfo_cgadd.php 展览场馆管理 zlinfo/zlinfo_cggl.php 服务信息发布 zlinfo/zlinfo_fuwuadd.php 服务信息管理 zlinfo/zlinfo_fuwugl.php 参展申请查询 zlinfo/zlinfo_sq.php
信易phpweb全能补丁包 I:\陈君毅个人文档\陈君毅的事业\制作网站项目\PHPWEB\升级破解补丁\信易,陈君毅,验证,能用好用的补丁\全能破解(安装+2.0.14升级+模板安装免验证) ├─base │ ├─admin-post.php 【模板升级免验证破解】 免验证增加模板后,需要添加权限 │ ├─install-index.php 【安装跳第三步破解】 第二十行的 $step=0 修改为$step=3 。 修改为3的意思是从第三步开始。 │ └─templates-header.htm 【IE6的兼容性补丁】 修改浏览器的兼容性问题,增加了一句<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /> ├─includes-update.php 【升级包安装补丁】 第150行为密码123456。原来个别补丁更新后会覆盖本文件,需要再上传本update.php方可继续安装下一升级包,现在信易已更新补丁包,可一直安装无需再上传。 └─update 【升级包源文件2.05】 更新至2.0.14版,20121019,已修正20100830和20111209的update.php,无需中途再上传update.php。只上传要用的升级包到服务器,即可。 └─upupup 【冰蓝PhpwebBak 2011】 备份数据库的工具,用户名:admin class/config.php,“$set_password”的值改为“e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e”,密码就是:123456。 www.ebcm.com.cn ========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================= 【post.php详细说明】好不容易给客户架设后了一个成品网站,客户提出要增加会员功能,这可愁坏我了,因为之前这套模板里面是没有会员等模块,怎么办呢,重新换版子?那太累了,数据都要重新添加(BS一下,其他模板程序都是数据和模板分离)。幸好程序提供了添加功能。好了,成都网站建设专家-易维网络特意总结了一下详细步骤,希望能帮到一些人: 把要安装的模块的文件先传到网站根目录。这里有人就说我没有文件怎么办,可以去其他模板下面下载下来。会员的文件夹名称是member,下载是down。 后台-设置-模块插件管理,点击右边的“查询未安装模块”,下拉选择要安装的模块。这一步会提示需要用户名验证:1,找卖给你程序的人,他们有会员账号。2,给他破解了。base\admin下面的post.php,这个文件,破解后的文件为: 把这个文件替换上去就OK了,但是点击会员模块的时候还会提示无权操作。解决方法:设置-管理账户维护,把帐号的权限下面的会员相关都打上勾。 附上一些内部网址的地址,在网站制作的时候用得上: 1、会员模块 会员中心:member/index.php 会员资料设置 member/member_account.php 登录账号设置 member/member_account.php 会员资料修改 member/member_detail.php 头像签名设置 member/member_person.php 联系信息修改 member/member_contact.php 我的收藏夹 member/member_fav.php 我的点评 member/member_comment.php 我的好友 member/member_friends.php 我的积分 member/member_cent.php 我的站内短信 member/member_msn.php 安全退出登录 logout.php 会员付款记录 member/member_paylist.php 会员消费记录 member/member_buylist.php 在线支付充值 member/member_onlinepay.php 2、新闻文章模块 文章分类 news/news_cat.php 文章发布 news/news_fabu.php 文章管理 news/news_gl.php 3、图片展示模块 图片分类 photo/photo_cat.php 图片发布 photo/photo_fabu.php 图片管理 photo/photo_gl.php 4、产品展示模块 产品分类 product/product_cat.php 产品发布 product/product_fabu.php 产品管理 product/product_gl.php 5、文件下载模块 下载分类 down/down_cat.php 下载发布 down/down_fabu.php 下载管理 down/down_gl.php 6、客户服务模块 提交我的问题 service/service.php 客服工单查询 service/feedback.php 存档工单查询 service/feedbackhis.php 7、网上购物模块 订单查询 shop/order.php 8、医院门诊模块 门诊预约管理 hospital/hospital_reservenotice.php 网上预约挂号 hospital/hospital_reserve.php 预约挂号查询 hospital/hospital_reservemanage.php 历史预约记录 hospital/hospital_reservedue.php 9、供求信息模块 信息自定分类 bizinfo_cat.php 供求信息管理 bizinfo/bizinfo_fabu.php 供求信息发布 bizinfo/bizinfo_fabu.php 供求信息管理 bizinfo_gl.php 10、技术信息模块 技术项目发布 tech/techadd.php 技术需求发布 tech/techdemandadd.php 项目信息管理 tech/techgl.php 需求信息管理 tech/techdemandgl.php 11、展会信息模块 加入公司名录 zlinfo/zlinfo_comadd.php 展会信息发布 zlinfo/zlinfo_add.php 展会信息管理 zlinfo/zlinfo_gl.php 展览场馆发布 zlinfo/zlinfo_cgadd.php 展览场馆管理 zlinfo/zlinfo_cggl.php 服务信息发布 zlinfo/zlinfo_fuwuadd.php 服务信息管理 zlinfo/zlinfo_fuwugl.php 参展申请查询 zlinfo/zlinfo_sq.php =========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧