用SYBASE客户端是否可以备份整个数据库,怎么作?

8047 2003-09-29 06:05:55
用SYBASE客户端是否可以备份整个数据库,怎么作?
我备份的时候老是出错,出错信息如下:
在应使用哪个黑心储设备的时候点增加时出现:Invalid column name'srvclass'二行
不理直接点确定,最好出错:ivr
Can't open a connection to site 'SYB_BACKUP' See the error log file in the SQL Server boot directory

谢谢
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dennis2001 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是备份服务器没启动,而且是备份到服务器上的设备。
charity 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SYBASE在安装过程中,可能会出现%SYBASE_HOME%/ini/sql.ini(接口文件)中的配置与MASTER库sysservers表中的数据不一样,随便修改一个就行(建议修改sql.ini,加入SYB_BACKUP)
addywang1126 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是备份服务器啊
jakey_yang 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先启动你的备份服务器,如果备份服务器没有启动Sybase是不能够备份的。
zanpen2003 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示应该是和备份服务有关系。楼上说的对,但我要补充一点。如果按楼上所说,备份到c:\db_name.dmp,那么,是备份到服务器的c:\中,而不是客户机的磁盘上。

如果要备份到客户机上,可以考虑使用网络路径或者先在服务器上完成备份,再copy到客户机上。
xyzhh 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先看'SYB_BACKUP' 的错误日至
在备份服务启动的情况下,执行dump database db_name to "c:\db_name.dmp'
看看
8047 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SYBASE客户端是否可以备份整个数据库,怎么作?
我备份的时候老是出错,出错信息如下:
在应使用哪个转储设备的时候点增加时出现:Invalid column name'srvclass'二行
不理直接点确定,最后出错:ivr
Can't open a connection to site 'SYB_BACKUP' See the error log file in the SQL Server boot directory

谢谢

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧