asp中SQL连接速度问题

dengboyu 2003-09-29 06:16:53
我试着连接了一个SQL库到网页中 但是在打开该网页是速度非常慢
最后还出现的是错误提示:
脚本运行超时。为什么回出现这种情况呢?
各位请进来帮帮忙!谢谢了1
...全文
41 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shleo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我也常这样

楼主小心了~
i54 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是差加了rs.movenext移向下一条信息
lang11zi 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心
yjshm 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈就是了
chinanetspy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了加上rs.movenext 了

dim conn, conntol
conntol = "driver={SQL Server};server=sydbt;uid=sa;pwd=;database=syxz"
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open conntol

set rs = server.CreateObject ("Adodb.recordset")
sql="select * from t1 "
rs.open sql,conn,1,1
%>
<% do while not rs.eof <%=rs("id")

rs.movenext ‘加到这里就好了
loop%>
dengboyu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码很简单的
代码如下:<%
dim conn, conntol
conntol = "driver={SQL Server};server=sydbt;uid=sa;pwd=;database=syxz"
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open conntol

set rs = server.CreateObject ("Adodb.recordset")
sql="select * from t1 "
rs.open sql,conn,1,1
%>
<% do while not rs.eof %>
<%=rs("id")%>
<%loop%>
zhanbairu 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴上来撒,要不怎么解决
starboy1413 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,movenext这么重要的东西都不写呀~~~~检查你的SQL服务器是不是启动,SQL里是不是添加有你用的库,你的连接串里的计算机名,用户名,密码是不是都正确~~~
zhangshengjinggg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说得有些道理,有时可能就是忘写movenext了(我就经常这样,不过asp.net已经不用管了,哈哈)
wlm_lm 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间在进行用户与密码的验证上会出现类似的错误。检查用户与密码的正确性。
lincoke 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴上来。估计是死循环了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧