关于EJB远程调用(1w分等候您来拿)

GuoKing 2003-09-29 06:25:45
一个在weblogic上部署的EJB,如何写一个客户端程序,远程调用此EJB,当然不能通过web的方式。
因为此中涉及T3或者IIOP协议通讯的问题,真是不知道如何实现!(提示:简单的通过lookup的方法不要提,没用)
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GuoKing 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是没有解的,后来我改变了处理方法,把EJB封装成Web Services搞定!
hjl2000 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用jbuilder9的ejb test client就可以开发一个客户端的测试例子,它的模板就可以解决你的问题。
naxin 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
GoooooooooooooooD
flyshp 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
i am agree to woniu !

you may put you web server in internet, and test it ....
naxin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,很GOOD.
justleon 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Hashtable env = new Hashtable();
env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
env.put(Context.PROVIDER_URL,"t3://localhost:7001");
env.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL,"username");
env.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS,"password");
Context ic = new InitialContext(env);
SomeEJBHome home = (SomeEJBHome)PortableRemoteObject(ic.lookup("SomeEJB"),SomeEJBHome.class);
SomeEJB someEjb = home.create();
大概就是这样了.
GuoKing 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
????
云智软件 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 自已带的例子中就有的。
对于单个的 server ,在做 jndi查找的时候,设置合适的参数去初始化 initContext 对象,然后查找,调用就行。
相关的参数,weblogic 文档中有详细的说明 ,一般就是设主机、端口 "t3://localhost:7001" ,以后用户名、密码( domain 中的用户名与密码)

GuoKing 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过mail:guoguo6@21cn.com交流,多谢!

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧