请问怎样才能得到下面代码想要的结果

daewoo 2003-09-29 07:03:36
Private Sub Command1_Click()
GetCacheURLList
Dim fl1 As String
List1.Clear
fl1 = Dir("C:\Windows\temp\*.*", vbNormal + vbDirectory + vbHidden)
Do While fl1 <> ""
If fl1 <> "." And fl1 <> ".." Then
List1.AddItem "C:\Windows\Temp\" + fl1
End If
fl1 = Dir
Loop

Dim fl2 As String
fl2 = Dir("C:\Windows\recent\*.*", vbNormal + vbDirectory + vbHidden)
Do While fl2 <> ""
If fl2 <> "." And fl2 <> ".." Then
List1.AddItem "C:\Windows\recent\" + fl2
End If
fl2 = Dir
Loop
End Sub

谢谢!!
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daewoo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的不是这个意思 我正在编写清理垃圾的软件
我是用一个一个按钮,一个listbox
可是把GetCacheURLList放到下面就无法现实 temp和recent
GetCacheURLList是用来显示ie垃圾的我想让GetCacheURLList和temp,recent同时显示
GetCacheURLList是一个模块
daviddivad 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体上画一个按钮,一个listbox,然后查看代码,把你的代码粘贴上
rainstormmaster 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dir 是一子目录得控件?

dir 是vb的函数
feiqinfeiwhw 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tccth4091 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是你在getcacheurllist清空了,你最好把getcacheurllist也提供出来,
hemeijun81 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dir 是一子目录得控件,
rainstormmaster 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体上画两个按钮,一个listbox,然后查看代码,把你的代码粘贴上

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧