怎么让父窗口在弹出的子窗口关闭后,自动刷新一次?--答案通过,马上结贴!!!

xinxincao 2003-09-29 07:30:36
我在弹出窗口里加上《base target=_self>后,父窗口就不再刷新了

我看了一篇帖子

大家都说下面这种方法可以

Response.Write ("<script language=Javascript> window.opener.location=URL?RequestString ;self.close()</script>");

RequestString中可以带参数


但我试了,总是说window.opener.location或window.opener对象不存在

什么原因?
...全文
237 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bonneywang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

学习
zhenwang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有那么复杂吗?只要在打开弹出窗口时用window.open("url","title","para")方法,在需要刷新时用window.opener.location.reload()方法就搞定了。写详细点吧:
1、在父窗口(.cs):
Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write("window.open('url','title','para');</script>")

2、在弹出的子窗口里:
Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write("window.opener.location.reload();window.close();</script>")

无爱大叔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.window.location.reload();window.close();
martin628 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对 要用window.open才找得到opener对象
流梓 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个例子:
//执行删除操作
if (Connection.method_Delete(Var.Sql.ToString(),Connection.SqlConn)=="yes")
{
Response.Write("<script>alert('操作成功!')</script>");

//跳转回操作页面
Response.Write("<script language=JavaScript>window.opener.location.href='" + Var.Url.ToString() + "';window.close();</script>");
Response.Write("<script>window.close();</script>");
}
//关闭此窗体
Response.Write("<script>window.close();</script>");

刷新另一个页面。
xhzuo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他是用window.showModalDialog调用子窗口的??
换成window.open,然后再用楼上的代码
xhan2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript:window.opener.location.href=window.opener.location.href;window.close();
xiandaliu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript:window.opener.location.reload();window.close();
lucidaxy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript:window.opener.location.reload();window.close();
xiandaliu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript:window.parent.location.reload();window.close();
xinxincao 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinxincao 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
seesea125(雨天)

行不通的,是在子窗口里打开了父页
tonghaibinfc 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seesea125 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,onclick后台事件
Response.Write("<script>window.close</script>");
Response.Redirect(fy);
seesea125 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BTCancel.Attributes["onclick"] = "JavaScript:window.close();";
Response.Redirect(父页);
redfoxhuang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,为什么不去asp版问呢?
lyhold 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinxincao 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了
BTCancel.Attributes["onclick"] = "JavaScript:window.parent.location.reload();window.close();";

还是不刷新窗口

这种方法也不够灵活

最好还是response.write来执行一段代码
xinxincao 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的回复我都看了,就是说不用window.open就不能用相应的window.opener
但是我现在是想弹出子窗口,而不是重新打开一个页面,怎么才能让window.open
有window.showmodaldialog的效果呢?
xinxincao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
top.dialogArguments.location为空或不是对象


极度郁闷!!!为什么在我这就不行呢?
加载更多回复(3)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧