!!紧急求助 :多线程端点续传下载功能是怎么实现的?最好有原码实例

cfgm 2003-09-29 07:37:15
大家好!我要做一个能够从指定的URI多线程端点续传下载资源的小程序,配合一个大的项目,但是我对c#提供的这方面的类和方法不是很熟悉,请大家详细给个思路!

多线程应该是请求URI,然后分析文件大小,分成若干个大小相同的块,然后以流的形式读到本地,在读到一个文件里,具体的类和方法请大家告诉我!详细一些

断点续传是不是要实时保存下载进度和分块情况?另外有什么好的算法没有?具体怎么实现呢?
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenbinghui 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest.AddRange应该是你想要的东西。
gaisylly 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过http或ftp访问服务器一个文件时,请求信息可以包含目标文件从那里开始请求多少字节,你可以查一下msdn
cfgm 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中!

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧