help me 100

beautys 2003-09-29 07:59:29
<%
// 处理留言信息程序
int CurPage,CurPageSize,allRecordCount;
CurPage = int.Parse(lblCurPage.Text);
CurPageSize = int.Parse(lblPageSize.Text);
allRecordCount = int.Parse(lblCurRecord.Text);
if (allRecordCount == 0){
Response.Write("<TABLE class='tableBORDER' width='96%' align='center'><tr><td align=center>当前你还没有留言</td></tr></TABLE>");
}
else{
string connStr = "Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source="+Server.MapPath(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["数据库"].ToString());
string SQLStr = "SELECT * FROM [admin] ORDER BY [时间]DESC"; // 当改为多用户时,在这里设置 WHERE 条件即可
System.Data.OleDb.OleDbConnection conn = new System.Data.OleDb.OleDbConnection(connStr);
System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter da = new System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter(SQLStr,conn);
System.Data.DataSet ds = new System.Data.DataSet();
conn.Open();
da.Fill(ds,(CurPage-1)*CurPageSize,CurPageSize,"admin");
conn.Close();
conn.Dispose();
da.Dispose();
for (int i=0 ; i< ds.Tables[0].Rows.Count ; i++){
%>
<B><% Response.Write(ds.Tables[0].Rows[i]["呢称"]); %></B>

这是C#的留言板,请问怎样把它改成VB的,这是在aspx页面里<%%>的代码怎样改.
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphibo 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
// 处理留言信息程序
dim CurPage,CurPageSize,allRecordCount as integer
CurPage = ctype(lblCurPage.Text,integer)
CurPageSize = ctype(lblPageSize.Text,integer)
allRecordCount = ctype(lblCurRecord.Text,integer)
if (allRecordCount = 0)
Response.Write("<TABLE class='tableBORDER' width='96%' align='center'><tr><td align=center>当前你还没有留言</td></tr></TABLE>")

else
dim connStr as string = "Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source="+Server.MapPath(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("数据库").ToString())
dim SQLStr as string = "SELECT * FROM [admin] ORDER BY [时间]DESC" ' // 当改为多用户时,在这里设置 WHERE 条件即可
dim conn as System.Data.OleDb.OleDbConnection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection(connStr)
dim da as System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter = new System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter(SQLStr,conn)
dim ds as System.Data.DataSet = new System.Data.DataSet()
conn.Open()
da.Fill(ds,(CurPage-1)*CurPageSize,CurPageSize,"admin")
conn.Close()
conn.Dispose()
da.Dispose()
dim i as integer
for i = 0 to i< ds.Tables(0).Rows.Count - 1 %>
<B><% Response.Write(ds.Tables(0).Rows(i)("呢称"))

net for
end if
%></B>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧