Web服务器中的.net与异地SQLSERVER服务器连接的问题??

guoguoleo 2003-09-29 08:53:54
我将我的机器配置成WEB服务器后,运行.NET里面的数据连接,连接其他机器上的SQLSERVER,结果失败了,我根本看不到他们的计算机。(自从我的电脑配置域服务器后,网上邻居里面就看不到其他机器了)
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoguoleo 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的机器可以访问我的数据库,但是我就是不能访问他们的数据库啊
KK4 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
這是有關域控制的問題。你可以問域管理員,你的電腦為何看不到其它人的電腦
orcale 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是安全設置問題.你可以在本機上測試看看可不可以?
greystar 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ip正确吗。
guoguoleo 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息如下:

[DBNETLIB][ConnectionOpen(Connect().)SQL server不存在或拒绝访问!
究竟是怎么回事啊??????????
mczhang 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下sqlserver服务器上面有没有防火墙或者端口被禁用了!

还有究竟不成功的错误报告是什么呢?
babyjavalover 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你 是否拥有足够的权限呢,你把IP搞对没有,我还是经常看不见别人的计算机,但配置一下多试几下啦,你可以到别的论坛上发一些吧
guoguoleo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
急!!!
怎么没有人回答我的问题啊?
帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ruanyuping 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
百易通源代码 开发必读 (登录界面) (智能窗体开发界面) (源代码目录,当装好VS2013后,直接点开:e7.sln即可) 二次开发所涉及的核心目录: ioasoa目录:涉及到PC版表单功能的网页与资源,都放在里面。 mobile目录:涉及到移动版表单功能的网页与资源,都放在里面。 一、免费开源的百易通: WEB智能办公平台--百易通!始于2008年,用户上千。 提供“智能窗体”向导,可任您快速且自由地制作多功能的网页办公系统。 支持异地协同办公、单机或局域网免宽带/电脑、手机、平板电脑无限制全天候使用。 本平台基于B/S架构、其它电脑使用IE浏览器无插件免安装、服务器一次安装世界通行。 内置业务开发平台、集OA系统+开发功能无限扩展于一体的易用通用网上办公解决方案。 二、软件环境要求: 必须已安装:Microsoft IIS 必须已安装:Microsoft .NET Framework 4 或以上版本 必须已安装:Microsoft SQL Server 2000或以上版本数据库 三.源代码框架说明: 源代码语言: Asp.net(C#) 开发工具: Microsoft Visual Studio 2013 .NET版本: Microsoft .NET Framework 4 数据库: SQLServer 2000或以上版本 四.使用说明: 系统首页: index.htm(支持手机/电脑/平板登录) 数据库附加: e7\ioasoa\database下,附加上数据库即可。 数据库连接参数: 在根目录下的web.config里修改为您自己的:
智能调度平台系统技术要求 一、系统要求 1、总体目标要求 投标人必须采用先进成熟的技术和产品,严格按照相关国家标准 、行业标准的软件开发流程进行项目定制开发,不允许在实施过程 作试验性开发或产品试用,确保系统建设质量和进度,防范开发 集成过程的技术风险和产品风险。 2、软件平台的要求 2.1投标人开发建设的系统必须符合《深圳市公交智能调度系统 平台规范SZDB/Z 35- 2011》以及招标人的平台功能需求,按照《深圳市公交智能 调度系统 通信协议SZDB/Z 36- 2011》接入符合《深圳市公交智能调度系统 车载调度终端SZDB/Z 35- 2011》的车载调度终端,并满足本技术要求的具体要求( 如存在不一致的地方以本技术要求为准)。 2.2投标人开发的系统须支持目前通用的各类操作系统环境,包 括Windows 2008server,Linux等主流操作系统。 2.3 Web应用服务器支持主流间件产品,如IBM Websphere, BEA Weblogic, Oracle Application Server, Tomcat等; Web服务器支持MS IIS, NES, Apache等。 2.4数据库管理系统须具备良好的数据和索引的压缩技术,具有 较低的空间膨胀率;在系统硬件资源允许的条件下(如服务 器内存不小于2G),对超大型数据库及结构化/非结构化复杂 查询实现响应的时间能够达到亚秒级,并且不随文件数量增 大而效率降低,数据库规模仅受硬件资源的限制。数据库仅 限于使用ORACLE或SQL SERVER 2008。 2.5语言支持:简体(GBK)、繁体(BIG5)、西文(ASCII)、 国际统一码(Unicode)。支持西文混合检索。 2.6系统须采用JAVA语言并基于J2EE架构或者基于C#的.NET平台 开发,整个架构必须是构件化面向对象的,充分考虑系统今 后纵向和横向地平滑扩张能力,进行设计和建设。 2.7系统应采用多层B/S应用结构体系,表示层、业务层、数据 访问层要分开。 2.8系统应支持组件化开发,为第三方应用系统提供标准化数据 接口。 2.9 系统须具有分布式事务功能。 2.10系统须支持负载均衡及双机热备。 2.11除系统所用到的硬件、数据库软件及操作系统的费用由招 标人承担以外,其它费用均由投标人承担。 2.12电子地图要求必须支持ArcGIS地图,同时支持目前免费的 主流地图,包括但不限于谷歌地图、百度地图等。 2.13系统的基础信息部分支持excel的导入、导出。 2.14系统的所有查询应能支持灵活查询。 2.15系统的报表除了打印固定的格式外,还须支持导出文本 或excel格式。 3、数据处理能力 3.1必须提供分布式和跨平台的灵活配置方案,支持对关系型数 据库的文本数据和大对象类型数据检索能力。 3.2系统支持并发用户数大于1000人。 3.3百万目录数据量带全文检索,客户端响应时间小于10秒; 3.4在内网情况下,用户访问系统、WEB页面报表查询、线路切 换、轨迹查询等的响应时间小于3秒。 4、外网接入的安全性 4.1防止系统在互联网上被非法用户使用资源。 4.2防止网络病毒的入侵。 4.3防止数据在传输时的泄漏。 5、数据备份的要求 5.1应能永久保存数据,并提供永久备份数据的解决方案。 5.2应能定期备份数据,采用本地保存或异地存储的方式。 5.3当数据容量过大时,提示并辅助实施相关数据的导出备份。 5.4系统采用每日增量备份,每月全量备份。 5.5系统具备异地灾备,实现系统所有数据在灾备心的实时备 份。 5.6数据备份时,不能影响平台系统的正常运行。 6、系统的稳定性要求 6.1系统无故障运行时间大于半年,全年60分钟内无法修复的故 障次数不大于2次。平均故障修复时间小于60分钟。发生故障 时,应能立即启动应急响应机制,确保公交调度业务不受影 响。 6.2电子目录数据接收,导入(导出)临时或核心数据库每批次 能承载百万条以上,记录数据信息不发生错误; 6.3软件系统须防止消耗过多的系统资源而使系统崩溃。 6.4数据库设计时须区分当前业务数据和历史数据,避免因历史 数据过大,查询或相关的操作引起服务器运行负载过重。 7、故障监视、诊断及恢复 7.1出现故障须及时告警,具备完整的系统安全机制。 7.2应用系统具备自动或手动恢复措施,以便在发生错误时能够 快速地恢复正常运行。当系统出现故障时,必须能及时切换 备用服务器以快速恢复系统正常工作,备用服务器启动时候 小于15分钟。 7.3须有相应的应急方案,以便在3G网络故障或局域网络故障时 能保证正常的生产工作。 7.4系统必须能接收车载终端发送的自检信息和服务器定时的资 源使用率情况信息,生成故障告警表。 8、系统安全性 8

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧