JMS弱智问题~

zjlgigi 2003-09-29 09:00:48
我每次向weblogic发送message数据,发现weblogic只是在设定的目录里增加了文件,但是jmsbean的onMessage()方法根本没有执行,为什么?

是不是部署了JMS,然后向WEBLOGIC发送消息jmsbean就能接收到数据???
是不是还要经过什么设置??
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丘小 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的jmsbean设成bean管理的试试
丘小 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试了行不行先?

不是这个意思,消息肯定是要由onMessage来处理的(不然你的bean就没有意义了)

你建的mdb是容器管理的,所以必须支持事务,在console中选中ConnectionFactory,点击Configuration-->Transactions,前两个选项都要选中,让它也支持事务,可能就可以了,另一个解决就是前面所说的把mdb改为由bean管理。

我的是通过把mdb改为由bean管理来解决的。
zjlgigi 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
喔~
这个有关的吗?

是不是设定了容器就由容器自己处理消息,设定了bean就由bean的onMessage()来处理???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧