请问一些网站主页上的技术新闻联接都是从那里联接过来的啊?

suinx 2003-09-29 09:06:09
请问一些网站主页上的技术新闻联接都是从那里联接过来的啊?
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有新闻小偷程序 你搜索找找
树猫 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从别的网站上传下来,如下是个例子
实时天气及24小时天气预报

--------------------------------------------------------------------------------
摘自:中文C#技术站 人气:7878


ASP.NET的实时天气及24小时天气预报(C#)
修改其中的url获得其他城市的天气情况
如广州为: http://weather.yahoo.com/forecast/CHXX0037_c.html
注意仅适用于获得yahoo上的天气预报



GetWeather.aspx
-----------------------------------
Weather
24小时天气



getWeather.aspx.cs
---------------------------------------
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Net;
using System.IO;



namespace test
{
public class GetWeather : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblWeather;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Weather2;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnGet2;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnGet;



private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Put user code to initialize the page here
}



#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: This call is required by the ASP.NET Web Form Designer.
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}



///
/// Required method for Designer support - do not modify
/// the contents of this method with the code editor.
///
private void InitializeComponent()
{
this.btnGet.Click += new System.EventHandler(this.btnGet_Click);
this.btnGet2.Click += new System.EventHandler(this.btnGet2_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
#endregion
private void btnGet_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
WebRequest wreq=WebRequest.Create("http://weather.yahoo.com/forecast/CHXX0037_c.html");
HttpWebResponse wresp=(HttpWebResponse)wreq.GetResponse();
string HTML ="";
Stream s=wresp.GetResponseStream();
StreamReader objReader = new StreamReader(s);
string sLine = "";
int i = 0;
while (sLine!=null)
{
i++;
sLine = objReader.ReadLine();
if (sLine!=null)
HTML += sLine;
}
String temp= "";
int start,stop;
start = HTML.IndexOf("",0,HTML.Length);
stop = HTML.IndexOf("",0,HTML.Length);
temp = HTML.Substring(start, stop - start);
start = temp.IndexOf("");
stop = temp.IndexOf("");
string degree = temp.Substring(start+3,stop - start -3);
start = temp.IndexOf("stop = temp.IndexOf("",start);
string img = temp.Substring(start,stop - start);
lblWeather.Text = degree + "" + img;
}
private void btnGet2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
WebRequest wreq=WebRequest.Create("http://cn.weather.yahoo.com/CHXX/CHXX0037/index_c.html");



HttpWebResponse wresp=(HttpWebResponse)wreq.GetResponse();



string HTML ="";
Stream s=wresp.GetResponseStream();
StreamReader objReader = new StreamReader(s,System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
string sLine = "";
int i = 0;
while (sLine!=null)
{
i++;
sLine = objReader.ReadLine();
if (sLine!=null)
HTML += sLine;
}



String temp= "";
int start,stop;
start = HTML.IndexOf("",0,HTML.Length);
stop = HTML.IndexOf(" ",start)+8;
temp = HTML.Substring(start, stop - start);
Weather2.Text = temp;
}
}
}


62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧