web.config问题~

xiangaaron 2003-09-29 10:57:12
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="system.web">
<section name="dsnstore" type="System.Configuration.NameValueSectionHandler,System,Version=1.0.3300.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=b77a5c561934e089,Custom=Null" />
</sectionGroup>
</configSections>

<system.web>
<compilation debug="true" />
<authorization>
<allow users="*" /> <!-- Allow all (other) users -->
</authorization>
<authentication mode="Forms" />

<httpModules>
<add name="Portal Personalization" type="Personalization.UserStateModule,Personalization" />
</httpModules>

<dsnstore>
<add key="portaldb" value="user id=sa; password=34543543543543543;server=localhost;database=portal;Trusted_Connection=yes" />
<add key="pubs" value="user id=sa; password=543543543543534;server=localhost;database=pubs;Trusted_Connection=yes" />
</dsnstore>

<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<globalization requestEncoding="UTF-8" responseEncoding="UTF-8" />
</system.web>
</configuration>
运行后出错用户 'DIGITAL-FRANKOW\ASPNET' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'DIGITAL-FRANKOW\ASPNET' 登录失败。

默认的连接数据库的用户为系统用户,请问怎么将连接数据库的用户改为自定义的呢??
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stpangpang 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把她 的权限提为 dbowner
xiangaaron 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的那个问题我自己解决了,但是又出现了这个问题~
拒绝了对对象 'LoadPersonalizationSettings'(数据库 'Portal',所有者 'dbo')的 EXECUTE 权限。怎么改阿~??
qiuji 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有对portal数据库的相关的权限。
qiuji 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要赋予'DIGITAL-FRANKOW\ASPNET'用户对pubs数据库的相关的权限。
吃草的猪 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开企业管理器,在要连接的SQLSERVER组名上点击右键,选择“属性”。在安全性中将身份验证改为sql server和WINDOWS即可
stpangpang 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<appSettings>
<add key="conString" value="server=localhost;database=AXRSDB;uid=axrs;pwd=axrs"/>

</appSettings>
</system.web>
1 sql server用sql验证

using System.Configuration;

string conString=ConfigurationSettings.AppSettings["conString"].ToString();
conn.ConnectionString=conString;
conn.Open();
孟子E章 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server用sql验证

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧