设置 UICulture?

woyawo 2003-09-30 01:23:32
如何动态设置 UICulture, 使得所有网页的语言都成为德语或中文?

1。 编写resource 文件: UItest.resx ; UItest.de.resx; UItest.zh-CN.resx;

2。 resource manager:
LocRM= new ResourceManager("Project1.UItest", typeof(WebForm).Assembly);

3. 在codebehind 中, 设置:
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("zh-CN");

但是,当用户选择好自己的语言时,只有当前页的语言被更改。
...全文
234 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddy2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
triout 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
把用户的修改保存到XML中,然后每个页面中都从XML中读取URCULTURE设置,只是麻烦点。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧