我做了一个个人网站,100高分求建议!

wfh_178 2003-09-30 01:42:53
精益求精嘛!
差点忘了写网址:

http://www.wufuheng.com
...全文
27 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
界面设计上感觉不是很爽!~!
虽然界面采用黑色主体,但配色和布局很一般啊,显的平淡。
个人看法。
至于后台方面,实用就好。
owen 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wfh_178 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to paix() :yangge的网站网址是?
wang19790525 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错 加油!!!!!!
jijing_JJ_JJ 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的构思,就是首页FLASH较为累赘.
xiaocainiaolong 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到有和我一样的夜猫子!
wfh_178 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到有和我一样的夜猫子!
beliefljh 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不错,FLASH部分太好了,
lfengchao 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊,不过有的地方字写的太小了,看的很费劲啊
itcoo 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
资料很不错的
css也不是那么难
flash按钮上文字太小了不太容易阅读,可以做得更好些
rios 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错,精彩!!!!
paix 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐yangge的网站看一下~
加油
guaiguaibao 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
整体看起来还不错,只是视觉效果不是很爽,有的东西体现不出来了
podded 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
bbs有点味道。
继续努力。
xinyuewanqian 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错!!要花好多时间把,再那买的bbs,多少钱啊!!!
wfh_178 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
据说要结帐,可是怎么给分啊,这么多朋友.对你们说声谢谢.我觉得这一版主页的形式和内容有太多值得改进.谢谢大家!
--------------------
Together, we can make world different!
http://www.wufuheng.com
凯晰叶子 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
制作 的很好!不过速度不太好!
wfh_178 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to weiwei309:我其实喜欢做FLASH,写anctionscript代码做动画很不错,不过实时运行很占内存就是了.
to pepos(沙卷风月去):我实在找不到更好的按钮了;-(不过下面的版权所有栏改来改去,最后还是觉得改成英文字体大写好些,后来再看一遍又不觉得如何,哎,算了,等它那样,没辙了.
wfh_178 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是掏钱买来的,而且我又把别人的代码改掉了一些.自己做太费事,我不是专门搞这个的.但是发现上面有几个BUG(不稳定好像),就是在提交注册或者发文章提交后有时出现internet server 505的错误(好像是505).今天发现一个问题又,上传的图片不能控制其尺寸.FT!看来做这个东西真费神!
weiwei309 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BBS是自己写的还是下载别人的阿,如果是自己写的非常不错哦
如果是下载别人的,告诉我去那里下载阿,谢谢哦
加载更多回复(30)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧