讨论一下学习IL有用吗?顺便散分,祝大家国庆节快乐,我们的国家越来越强盛!

eshusheng 2003-09-30 09:14:48
最近买了一本Microsoft.NET IL汇编语言程序设计,感觉看起来有些枯燥,远远没有看项目实例过瘾,那么,学那玩意儿有用吗?

讨论不讨论无妨了,最重要祝大家国庆玩得开心!第一次散200分,给点面子。呵呵。
...全文
62 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whl9234 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cqing 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对有用,起码对我有用,有些东东不用它还不行。
o1o 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
true
junqiang 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能深入了解。
5956 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
捧场接分了,呵呵
LuZhou 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有用的,但是别陷得太深。
zl9732 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,进来学习:)
loadme_litbear 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,更深一层了解微软的东西,支持~
showlie 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Chappell曾说:学习MSIL是自虐狂的行径。

对不起,楼主,我不是在骂你,我只是引用这话来说明IL没有什么用处,可以使用先进的编程工具来实现MSIL,为什么还要直接来写IL呢?那只会出现更多的deg,而不是你所希望的优化的代码!
softye 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有用
kuangren 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我没记错的话夕夕公主就是搞那咚咚的,你可以问问她
Stevetan81 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用。NET下的工具 ILDASM *。DLL/*。EXE 来反编译查看未加密的代码
wangjs720 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wangjs720 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有用
del_c_sharp 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对我这种不用.net做项目,只为了了解它的人,IL比winform有吸引力多了

wzt226 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开心啊,你也开心
接分
zsww 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你高兴!
我接分!
LesterYu 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过学习IL可以对程序编码有一定的了解,以便提高自己的高级语言代码效率。
maotin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,
qiuji 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很有用的。
加载更多回复(37)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧