网页中日期参数的传递

desert185 2003-09-30 09:40:31
日期格式类似于万年历,选择那年那月那日,点击后能连接到当天的历史纪录,数据库用的是access,请问各位大虾如何做?
...全文
93 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desert185 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙
zhanghao5188 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
TDate=request("nian")&"-"&request("yue")&"-"&request("tian")
'datetime为时间字段名
sql="select * form biao where datediff('d',TDate,now())=1"
%>
sunnyBelt 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本来很简单的问题
avonqin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~到底你要的是什么!
avonqin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
TDate=request("nian")&"-"&request("yue")&"-"&request("tian")
'datetime为时间字段名
sql="select * form Table where datediff('d',TDate,datetime)=1"
%>
desert185 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那,在又日期的叶面中的代码怎么写啊,写在哪里?我只会一条条新闻标题显示出来那种的,不会这样的
avonqin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
TDate=request("nian")&"-"&request("yue")&"-"&request("tian")
'datetime为时间字段名
sql="select * form Table where datediff('d',TDate,datetime)=1"
%>
colee 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

selectedDate=request.Form("") '被选择的日期

select * from tableName where dateItem=#"& formatDateTime(selectedDate,vbShortDate) &"#"
desert185 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么简单就行了?
lihua9666 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在rundisplay.asp中用
<%
dim year
dim mon
dim day
year=request("nian")
mon=request("yue")
day=request("tian")
%>
取值
desert185 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里是这条纪录按照时间来排列的,时间的格式是yyyy-mm-dd
desert185 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href = 'rundisplay.asp?tian=3&yue=9&nian=2003'target='_blank' class = '01'>3</a>

要做成像这样的阿,可是我不会写rundisplay.asp的代码,和叶面上的代码


上面的代码是我从别的地方考下来的一个静态连接
ren791123 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你只要一字符串的形式传就行了,然后
sql="select * from 表 where 日期='"&request("变量")&"'"
如果有问题可以用cdate()转化一下
dx 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
count_date=request.querystring("日期参数")'从上页传递过来的日期参数

sql="select * from 表 where 发布日期="&count_date '查询指定日期的记录
云帆 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中应该有时间字段,页面点击后通过代码记录并转化成时间。然后查寻就ok了
dx 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
count_date=request.querystring("日期参数")'从上页传递过来的日期参数

sql="select * from 表 where 发布日期="&count_date '查询指定日期的记录

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧