高分求教文件上传问题,急!急!急!~~~~~

chenbinggan 2003-09-30 10:06:21
我想把本地的一些图片上传到服务器指定的目录下面,并通过文件把它读取出来。就如产品图片的添加和读取

能够提供代码和详解者散80分,谢谢帮忙
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxhlc 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说这样就很好了。不必要找什么类。php上传文件比较容易操作。
chenbinggan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人提出更好的方法呢????
如果没有我就得结贴了
chenbinggan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:indeed(indeed)
非常感谢,谢谢!!
indeed 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想将上传做的更好,可以去网上找找现成的上传类,挺好用的
indeed 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
//上传处理
if($sub_flg)
{
$uploaddir = "../../upload/";//文件存放路径
@mkdir($uploaddir);//创建路径
$image_name = "";
if($img != "") {
$extension=strchr($img_name,".");//获得文件的扩展名
$image_name = "newname".date("YmdHis").$extension;//定义上传之后的文件名,即将文件改名后保存
copy($img,$uploaddir.$image_name); //将文件从服务器临时目录拷贝到目的路径
unlink($img); //删除服务器上的临时文件
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD=POST ACTION="" enctype="multipart/form-data">
上传文件:<INPUT TYPE="file" name="img"><br>
<INPUT TYPE="submit" name="sub_flg" value="上传">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
chenbinggan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Mistruster(弱智d)
如果本地没有操作的话,是不大可能把本地文件自动上传到服务器端的。
否则不就成了病毒了吗。


是通过一个程序来上传呀,但这个上传文件的程序如何来写呢??
windy3000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2300/2300461.xml?temp=.7188227
huangzhong1 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是jsp 吗?
Mistruster 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本地没有操作的话,是不大可能把本地文件自动上传到服务器端的。

否则不就成了病毒了吗。
chenbinggan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答我啊???
myblessu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
php的手册上已经讲得很清楚了,看看吧.(中文的)

http://cn.php.net/manual/zh/features.file-upload.php

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧