简单问题-受保护级别限制(C#)

zsww 2003-09-30 11:37:35
编译出现以下错误:

不可访问“WebApplication3.WebForm1.Button1_Click(object, System.EventArgs)”,因为它受保护级别限制

<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="提交" onClick="Button1_Click"></asp:Button>

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Label1.Text="您选择了" + TextBox1.Text + DropDownList1.SelectedItem;
}


什么原因?请帮忙解决!
...全文
266 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsww 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人解释这个问题吗???
zsww 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Meyer() 理解错了,我是为了方便所以没有把.aspx文件和.aspx.cs文件的代码分开!详细代码在下面:

--------------webform1.aspx-----------------------------
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication3.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<P align="center">
<FONT face="宋体">品牌:
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox> 
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="请输入品牌" ControlToValidate="TextBox1"></asp:RequiredFieldValidator></FONT></P>
<P align="center"><FONT face="宋体"> 产品类型:
<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server">
<asp:ListItem Value="请选择服务器">请选择服务器</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="服务器">服务器</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="笔记本">笔记本</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="台式机">台式机</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>  
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator2" runat="server" ErrorMessage="请选择服务器" ControlToValidate="DropDownList1"
InitialValue="请选择服务器"></asp:RequiredFieldValidator></FONT></P>
<P align="center"><FONT face="宋体">
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="提交" OnClick="Button1_Click"></asp:Button></P>
</FONT>
<P align="center"><FONT face="宋体">
<asp:Label id="Label1" runat="server"></asp:Label></P>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>

------------------------------webform1.aspx.cs-----------------------
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace WebApplication3
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox1;
protected System.Web.UI.WebControls.DropDownList DropDownList1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator1;
protected System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator RequiredFieldValidator2;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面

}

#region Web 窗体设计器生成的代码

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Label1.Text="您选择了" + TextBox1.Text + DropDownList1.SelectedItem;
}
}
}

编译出现以下错误:

不可访问“WebApplication3.WebForm1.Button1_Click(object, System.EventArgs)”,因为它受保护级别限制

小弟刚学C# 望高手指点!

libjprayerlibj 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
protected 或者 public 都可以啊
Meyer 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知何谓完美答案
只觉得你该看看语法方面的东东

<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="提交" onClick="Button1_Click"></asp:Button>

————————aspx----------------------------

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Label1.Text="您选择了" + TextBox1.Text + DropDownList1.SelectedItem;
}

--------------------- .aspx.cs------------------------

如果这样布局,是肯定不能你那样用的

但是你如果在 .aspx.cs文件中使用event那样是没有问题的
zsww 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答嘛???

我再加10分!
xhan2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只有protected或public可以被继承类访问到
cyp503 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private

==〉

protected

or

public
zsww 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了 编译以后是可以的!

但是好像用private也是可以得啊 :((

望高手给一个完美的答案!
适合懒人的工作通   懒人工作通 网络智能办公系统是适用于企事业单位的通用型网络办公软件,融合了云创科技长期从事管理软件开发的丰富经验与先进技术,该系统采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使得网络办公不地域限制。   懒人工作通 系统集成了包括内部电子邮件、资讯和公告通知、日程安排、工作汇报、工作流程、公文流转签发和签收、电子印章与电子签名、会议管理、通讯录、论坛、投票、聊天室、云计算手写板、CRM、网络硬盘、短信息提醒、网址大全、历史今天、万年历、记事便笺等数十个极具价值的功能模块,面向集团应用,支持任意多级部门。操作简单、上手快、易用性强,一般懂得上网的用户几乎不用培训就可以开始使用。采用智能流程定制技术可以实现任意业务流程模型、表单、文件流转及审批,同时可以实现Word文档的痕迹保留、手写签名、电子印章和签名等功能。   懒人工作通 在功能上注重实用、易用、安全、稳定,在系统安装上更提供了采用独有技术开发的智能向导安装工具和完善丰富的安装、使用教程手册,用户可在短时间内自行安装完毕,无需专业人员即可自行安装和维护。在性能方面也表现优异,使用普通PC服务器即可实现百人级别的并发应用。   懒人工作通 采用基于WEB的企业计算,采用了世界上最先进的微软技术:C#语言、SqlServer/Access数据库引擎和IIS服务器,性能稳定可靠。数据存取集中控制,避免了数据泄漏的可能。提供数据备份工具,保护系统数据安全。多级的权限控制,完善的密码验证与登录机制更加强了系统安全性。
懒人工作通 网络智能办公系统是适用于企事业单位的通用型网络办公软件,融合了云创科技长期从事管理软件开发的丰富经验与先进技术,该系统采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使得网络办公不地域限制。   懒人工作通 系统集成了包括内部电子邮件、资讯和公告通知、日程安排、即时通讯、考勤管理、工作汇报、工作流程、公文流转签发和签收、电子印章与电子签名、会议管理、通讯录、论坛、投票、聊天室、云计算手写板、CRM、网络硬盘、短信息提醒、网址大全、历史今天、万年历、记事便笺等数十个极具价值的功能模块,面向集团应用,支持任意多级部门。操作简单、上手快、易用性强,一般懂得上网的用户几乎不用培训就可以开始使用。采用智能流程定制技术可以实现任意业务流程模型、表单、文件流转及审批,同时可以实现公文审批电子印章和签名等功能。   懒人工作通 在功能上注重实用、易用、安全、稳定,在系统安装上更提供了采用独有技术开发的智能向导安装工具和完善丰富的安装、使用教程手册,用户可在短时间内自行安装完毕,无需专业人员即可自行安装和维护。在性能方面也表现优异,使用普通PC服务器即可实现百人级别的并发应用。   懒人工作通 采用基于WEB的企业计算,采用了世界上最先进的微软技术:C#语言、SqlServer数据库引擎和IIS服务器,性能稳定可靠。数据存取集中控制,避免了数据泄漏的可能。提供数据备份工具,保护系统数据安全。多级的权限控制,完善的密码验证与登录机制更加强了系统安全性。   采用B/S三层结构(完全基于WEB开发);   采用C#,遵循Mircrosoft .Net2.0标准;(.net2.0 + SqlServer)   本系统实用客户群体:信息化刚起步的企事业单位。   初始管理员用户名和密码:manager 123456

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧