中使用javascript", "upDate": "2021-05-28T13:35:09+08:00" }

如何在中使用javascript

zhizhang 2003-09-30 01:59:25
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<script Language="c#" runat="server">
private void submit_Click(object sender,Eventargs e)
{
if(Page.IsValid)
{
string Coon;
Conn ="Provider=Microsoft Jet OLEDB.4.0;";
conn +=@"Data Source=Server.MapPath("guestbook.aspx")";
OleDbConnection myConn= new OleDbConnection(Coon);
myCoon.Open();
string sql;
sql="select * from reg where username ='"+user_name.Text+"'";
OleDbCommand myCommand = new OleDbCommand(sql;myCoon);
OleDbDataReader reader = myCommand.ExecuteReader();
if(reader.Read())
{
if(reader["pwd"].ToString()=pwd.Text.ToString())
{
Sesssion["memeber_name"]=user_name.Text.ToSting();
Response.Redirect("showmessage.aspx");
}
else
{
Response.Write("<script language='javascript' runt=server>alert('对不起,此用户不存在或密码不对,请先注册!');");
Response.Write("window.location.href='index.aspx';");
Response.Write("</script>")
}
}
else
{
Response.Write("<script language ='javascript' runat=server>alert('对不起,此用户不存在或密码不对,请先注册!');");
Response.Write("windows.location href='insex.aspx';");
Response.Write("</script>");
}


}
</script>

为什么提示:由于先前已在此页中指定了另一种语言,因此不能使用“javascript”。

那么怎么在这里使用javascript呢?
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiuji 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的<script language ='javascript' runat=server></script>包含在<script Language="c#" runat="server"></script>中间,所以提示:由于先前已在此页中指定了另一种语言,因此不能使用“javascript”。
其实你的那句可以在客户端直接执行,去掉runat=server就可以了。
LineCorner 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:freecs(^=^)
也有:me.registerstartupscript("","<script language='javascript'>alert('');</script>")

me.button.attributes("onclick")="javascript:alert('');"
孟子E章 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>alert('对不起,此用户不存在或密码不对,请先注册!');");
Response.Write("window.location.href='index.aspx';");
Response.Write("</"+"script>")
树猫 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language ='javascript' runat=server>alert('对不起,此用户不存在或密码不对,请先注册!');");

中把runat=server去掉,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧