.net winform的打包就这么难么???

yangbc 2003-09-30 03:15:31

请教一个打包问题,我的c# winform程序完成了,想在98,2000,xp等没有.net框架的机器上安装这个软件,想在安装的时候让安装程序判断目标机器是否安装了.net框架,是否安装了ie6.0,是否安装了mdac2.7,如果没有就给他装上,我用了一个DotNetSetup1.1这个辅助软件,可是安装的时候说我命令行出错,不知道大家对打包程序是否了解

我觉得.net之所以推广不开,就是发布太麻烦,希望大家能帮我一把。

这个贴子希望有心人帮我提前,我觉得这个问题是一个普遍的问题,希望众人拾材
...全文
115 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangbm 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用InstallShield Developer v8.02 搞定
带.NET框架
curdle 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs.net中自带的打包工具就可以的。
多查查文档。
给你一个相关文档:(部署疑难解答)
ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/vsintro7/html/vxtbsTroubleshootingDeployment.htm
yangbc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
yangbc 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangbc 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下
viaboy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
study
kuangren 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不难吧~
把东西都放好,搞个文档不就ok了~
gccr 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一个小东东也是发布不了。给我同学装时就是不能用。哈哈。
张张好 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield Developer v8.02 免费版 [五星]
五星推荐!InstallShield Developer是世界上功能最强大、最灵活的Windows安装方案。主要功能有无与伦比的Windows Installer(MSI)支持、结合了Visual Studio .NET、补丁的创建、可视化对话框编辑器(Visual Dialog Editor)、源代码控件。
下载地址:http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_6095.html
ysotn 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用wise installation 9.0 功能强大,而且简单易用

简单的安装程序也可以使用vs.net本身自带的installer作

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧