chpp_2000(飘在路上)和zjcxc(邹建)再帮我看一下这个问题啊!致谢先!!

sunshinning 2003-09-30 03:40:57
Query1->SQL->Text="declare @dir varchar(50); set @dir='F:\\192168028\\"+temp+"';declare @con varchar(50);set @con='where fname="+fname+"';Exec sp_textcopy 'xmwhut','sa','990540329','test','videotable','video_file',@dir,@con,'I'";
帮我看一下这个语句错在哪里??没有语法错误,但是写不进去视频文件??急救!!
其中temp、fname是BCB中定义的字符串变量.
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengdali 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
F:\\192168028\20030929111735.evd <<===这个F盘是数据库服务器的F盘,不是客户端的F盘
sunshinning 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人关注一下啊
sunshinning 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我利用ShowMessage得到的内容为:
declare @dir varchar(50);set @dir='F:\\192168028\20030929111735.evd';declare @con varchar(50);set @con='where fname=20030929111735';Exec sp_textcopy 'xmwhut','sa','990543029','test','videotable','video_file',@dir, @con,'I'
我估计错误应该在set @con这里,但是又不是很肯定该如何去改??希望大家热心帮忙,多多指教》
sunshinning 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To: chpp_2000(飘在路上)
To: zjcxc(邹建) ( )

谢谢你们 ,我在调试时没有使用这个分号,不是语法错误。 只是我把SQL拷出来时,看到这样的分号看不清楚才改过来的。应该不是这个问题。
pengdali 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if(DATABASE_STATE==INSERT)
{
AnsiString st;
TMemoryStream *tmp = new TMemoryStream();
DBI1->Picture->SaveToFile("TTT.jpg");
tmp->LoadFromFile("TTT.jpg");
DeleteFile("TTT.jpg");
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("PIC")->LoadFromStream(tmp,ftBlob);
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("TD")->Value=DP1->Date;
st="摄于"+ DP1->Date;
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("JPEG")->Value=JpegOrBmp?"BMP":"JPEG";
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("IDI")->Value=MEM1->Text + st;
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("HEI")->Value=BT->Height;
ADOQuery1->Parameters->ParamByName("WID")->Value=BT->Width;
ADOQuery1->ExecSQL();
ShowMessage("保存" + IntToStr(tmp->Size ));
ShowMessage("成功保存文件!");
delete tmp;
return;
}


//TStream *Stream=new TStream()
ADO-Post();
ADO->Refresh();
zjcxc 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
";" 错了,改为半角
chpp_2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
";" 错了,重新修改一下

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧