如何transfer out 很多记录?

sslijun 2003-09-30 03:45:16
when trying to do a very large transfer(50000 记录) out ,得到下面出错提示:

ERROR#-2147217900:intra-query parrallelism caused your server command (process ID#17)to deadlock, ,Rerun the query
without intra-query parallelism by using the query hint option (maxdop 1).when executing transferout_full.

请问什么问题,如何解决

...全文
50 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengdali 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

DBCC DBREINDEX 重建指定数据库中表的一个或多个索引
DBCC DBREPAIR 除去损坏的数据库
DBCC INDEXDEFRAG 整理指定的表或视图的聚集索引和辅助索引碎片
DBCC SHRINKDATABASE 收缩指定数据库中的数据文件大小
DBCC SHRINKFILE 收缩相关数据库的指定数据文件或日志文件大小
DBCC UPDATEUSAGE 报告和更正 sysindexes 表的不正确内容,
该内容可能会导致通过 sp_spaceused
系统存储过程产生不正确的空间使用报表
sslijun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:(InTable为sqlserver一表, OutTable为access相同数据结构的一表) 超过50000纪录时,即出现上述 出错提示>><<<QING请指教
tmpCn.BeginTrans
OutTable.AddNew
For a = 0 To InTable.Fields.count - 1
l_fieldindex = FieldByName(InTable.Fields(a).Name, OutTable)
If l_fieldindex = -1 Then GoTo Next_Field
If Not IsNull(InTable.Fields(a).Value) Or Len(Trim(InTable.Fields(a).Value)) > 0 Then
If OutTable.Fields(l_fieldindex).Type = adDBDate Or OutTable.Fields(l_fieldindex).Type = adDate Or OutTable.Fields(l_fieldindex).Type = adDBTime Then
OutTable.Fields(l_fieldindex).Value = ConvertInfosafeIIDate(InTable.Fields(a).Value)
Else
If UCase(InTable.Fields(a).Name) = "IDLOCKED" Then
If Not IsNumeric(InTable.Fields(a).Value) Then
OutTable.Fields(l_fieldindex).Value = False
Else
OutTable.Fields(l_fieldindex).Value = InTable.Fields(a).Value
End If
Else
OutTable.Fields(l_fieldindex).Value = InTable.Fields(a).Value
End If
End If
End If
Next_Field:
Next a
OutTable.Update
tmpCn.CommitTrans
changechange 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
伍子V5 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大江也在啊,呵呵
sdhdy 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
伍子V5 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示,好象是由于死锁导致的
hdslah 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjcxc 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出处理代码
txlicenhe 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰过,楼主是怎样做的?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧