如何用.net 2002运行最新版本的DirectX源程序

zxyin6 2003-09-30 04:18:41
如题,在运行时总是弹出错误对话框,作如何修改呢?
...全文
28 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyin6 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up 有分
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 是一个累积更新,包含很多基于 .NET Framework 2.0、3.0 和 3.5 不断生成的新功能,此外还包括 .NET Framework 2.0 Service Pack 2 和 .NET Framework 3.0 Service Pack 2 累积更新。 .NET Framework 3.5 Service Pack 1 版提供了以下新功能和改进: ASP.NET 动态数据,它提供了丰富的框架,从而使用户可以快速进行数据驱动的开发,而无需编写代码;ASP.NET AJAX 的一项新增功能,对管理浏览器历史记录提供了支持(支持后退按钮)。有关更多信息,请参见 What’s New in ASP.NET and Web Development(ASP.NET 和 Web 开发中的新增功能)。 对公共语言运行时的核心改进包括:改进了 .NET Framework 本机映像的布局、选择不再对完全受信任的程序集进行强名称验证、提高了应用程序启动性能、改进了生成的代码以缩短端对端应用程序执行时间、选择在 ASLR(地址空间布局随机化)模式下运行托管代码(如果操作系统支持)。此外,从网络共享打开的托管应用程序在完全受信任环境下运行时与本机应用程序具有相同的行为。 提高了 Windows Presentation Foundation 的性能,包括缩短了启动时间,提高了与位图效果有关的性能。WPF 的其他新增功能包括:改善了对业务线应用程序、本机初始屏幕、DirectX 像素着色器的支持,并且新增了 WebBrowser 控件。 ClickOnce 应用程序发行者可以决定在适当情况下不进行签名和加密,开发人员可以编程方式安装 ClickOnce 应用程序以显示自定义署名,并且 ClickOnce 错误对话框支持链接到 Web 上应用程序特定的支持网站。 实体框架是从现有的一套 ADO.NET 数据访问技术发展而来的。利用实体框架,开发人员可以按照应用程序特定的域模型(而不是基础数据库模型)来针对关系数据库进行编程。有关更多信息,请参见 Getting Started with the Entity Framework(实体框架入门)。实体框架还引入了一些其他功能,包括支持 SQL Server 2008 的新类型、默认实体图形序列化和实体数据源。在此版本中,实体框架支持 SQL Server 2008 中的新日期和文件流功能。图形序列化工作可帮助开发人员生成将全部图形建模为数据协定的 Windows Communication Foundation (WCF) 服务。实体数据源为希望使用实体框架的 ASP.NET 应用程序构建者提供了传统的数据源体验。 LINQ to SQL 新增了对 SQL Server 2008 中的新日期和文件流功能的支持。 ADO.NET Data Services Framework 由满足以下条件的模式和库组合而成:支持将数据公开为一项基于 REST(具象状态传输)的灵活数据服务,企业网络内部或整个 Internet 上的 Web 客户端都可以使用该服务。ADO.NET Data Services Framework 支持基于任何数据源创建数据服务。通过与 ADO.NET Entity Framework 的充分集成,可以轻松公开基础存储架构的概念视图模型。可以轻松地从任一平台访问使用 ADO.NET Data Services Framework 创建的服务以及兼容的 Windows Live (dev.live.com) 服务。针对运行在 Microsoft 平台上的客户端应用程序提供了一组客户端库,以简化与数据服务的交互。例如,基于 .NET Framework 的客户端可以使用 LINQ 查询数据服务,也可以使用简单的 .NET Framework 对象层更新此服务中的数据。 现在,Windows Communication Foundation 改进了对互操作性的支持,增强了部分受信任情况下的调试体验,并且扩展了整合协议支持以便在 Web 2.0 应用程序中可以进行更广泛的应用,从而使 DataContract 序列化程序变得更易于使用。 用于 SQL Server (SqlClient) 的 .NET Framework 数据提供程序新增了对 SQL Server 2008 中的文件流和稀疏列功能的支持。
DirectX修复工具(DirectX repair)是一款完全由本人自主开发的系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。资源中的技术文档包含程序的部分源代码,以供编程爱好者交流。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista以及Windows 7,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、修复的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序采用了多线程编程技术,可充分利用系统的资源,减少时间的等待。同时,针对部分低性能电脑,也做了一定程度的优化。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了2项高级功能。点击其中的“注册系统中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。 程序附带了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全匿名和自愿的。 本程序基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本才可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7用户,可以直接运行本程序。
DX进阶书 【内容简介】 本书是通往高级程序设计的桥梁,其中并不涉及初学者的内容,完全从实战出发讲述核心理论和程序设计!这就意味着没有把时间浪费在一些基础的概念,如初始化Direct3D或使用Windows的消息处理上,所以你需要预先了解一些关于Direct3D的相关知识。啊哈!不要立马想到放弃,我所谓的基础知识是很基础的内容,如初始化Direct3D,使用材质和纹理,操作顶点缓冲器。如果你己知道这些,那么就肯定已经做好了学习该书的准备。 -------------------------------------------------------------------------------- 【目录】 第1篇 预备知识 第1章 做好学习本书的准备工作 1.1 安装DirectX SDK 1.2 选择调试或发布库 1.3 设置编译器 1.4 使用本书的功能函数 1.5 更进一步   第2篇 动画基础 第2章 计时动画和运动 2.1 运用计时运动 2.2 在Windows中读取时间 2.3 计时动画 2.4 计时运动 2.5 运行示范程序 第3章 使用.X文件格式 3.1 使用.X模板和数据对象 3.2 访问.X文件 3.3 从.X文档中加载网格模型 3.4 从.X文件中加载框架层次 3.5 从.X文件中加载动画 3.6 从.X文件中加载定制数据 3.7 运行示范程序第3篇 骨骼动画 第4章 绘制骨骼动画 4.1 骨骼动画 4.2 使用骨骼结构和骨骼层次 4.3 使用蒙皮网格模型 4.4 运行示范程序 第5章 关键帧骨骼动画的运用 5.1 使用关键帧骨骼动画集 5.2 动画中的关键点 5.3 4种关键点类型 5.4 从.X文件中读取动画数据 5.5 匹配动画到骨骼上 5.6 更新动画 5.7 从其他途径获取骨骼网格模型数据 5.8 运行示范程序 第6章 混合的骨骼动画 6.1 混合骨骼动画 6.2 组合变换 6.3 增强的骨骼动画对象 6.4 运行示范程序 第7章 偶人动画的实现 7.1 创建偶人角色 7.2 运用刚体物理学 7.3 创建一个偶人动画系统 7.4 运行示范程序第4篇 渐变动画 第8章 渐变动画的运用 第9章 关键帧渐变动画的运用 第10章 混合的渐变动画 第11章 渐变脸部表情动画 第12章 动画中的粒子技术 第13章 服饰模拟和柔体网格模型动画 第14章 动画纹理的使用 附录 附录A 互联网和参考书籍 附录B 配套光盘 -------------------------------------------------------------------------------- 【作者介绍】 Jim Adams:在他9岁,还是一个未成熟的小孩时,强烈的好奇心和丰富的想象力驱使他开始他的编程生涯。20岁以后直到30岁,已是成年人的Jim 依然对本书中所介绍的各种游戏程序设计技术着迷。在他写的书籍和相关程序中,你可以发现Jim 积极地参与了互联网中顶级的DirectX 论坛,网址是Http://www.GameDev.net

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧