用C#做浏览器,用什么控件

snowpy1 2003-10-01 11:45:05
小弟正在做一个作业,老师要求自己做html语法分析,做一个浏览器,我用一个Form,在Form上打印字符时,当遇到按钮或超连接时无法定位(前面以打印字符的尾部的坐标),各位高手,用什么方法解决此问题?如果改用其他的控件什么可以胜任.
...全文
185 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxh2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
axDhtmlEdit
kuangren 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有个ie控件的,你可以调用
kuangren 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,myie就是借用ie核心啊~
LesterYu 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是“老师要求自己做html语法分析”,那肯定不只是一个能上网的浏览器,而是通过自己的代码分析html内容了。
maten 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,如果是作业你就从低端的开始做
LesterYu 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
或者找一个开源浏览器,把核心代码借用过来。
LesterYu 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用IE的COM。
Stevetan81 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去看看 编译原理 ,能教你怎样识别HTML语言
Reeezak 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
axWebBrowser
甴曱 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用这个,那现在就基本上没有了。呵呵,如果兄台找到其他的,通知大家一声。
LesterYu 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个好像有问题的。如果网页里有弹出式超链接,就会新开一个IE的窗体。
BLGT 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
叫webbrowser,自定义工具栏
甴曱 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在COM中有一个Microsoft Web 浏览器的控件。
你可以在"工具"中有一个"自定义工具栏"或者"添加删除工具栏项"中找一下。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧