程序移植后数据库链接出错,怎么办?

bestlgw 2003-10-01 08:46:39
我将做好的asp.net程序从开发机移植到服务器上运行,运行出错
出错提示:
SQL Server does not exist or access denied.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server does not exist or access denied.

Source Error:

Line 69: string sqlstr; //sql语句
Line 70: sqlstr="select * from t_admin where UserID="+"'"+username+"'"+" and passwd="+"'"+password+"'";
Line 71: myconn.Open();
Line 72: SqlCommand cmd=new SqlCommand(sqlstr,myconn);
Line 73:
71行出错
我检查了数据库链接代码没有错误,
请大家帮我解决这个问题。
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdy_8212 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想更可能的是你的程序中引用数据库时出错了,原因:一是路径出错。二是文件名引用出错了。三是APPLiCATION设置出错了。也就如楼上所说的。查一下吧。估计会解决的
树猫 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那台机器上的数据库登陆方式和你的不一样
你调一下,让你的数据库连接字符串正确
孟子E章 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server does not exist or access denied.

说明你的数据库没有正确安装或者没有匿名读取的权限。
修改数据库的验证方式

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧