大家来看看,不是很难的问题

peasnat1 2003-10-02 10:58:54
下面是我定义的分页程序
最开始我用的是OnPageIndexChanged ="Page_Change“函数用的也是Page_Change
但是我改了一下改成“Page_Change_Click”,程序里面我也该了呀,怎么会出现
这个错误编译器错误信息: CS0117: “ASP.WebForm1_aspx”并不包含对“Page_Change_Click”的定义

还有一个问题就是,我可以不用OnPageIndexChanged ="Page_Change”我把它去掉,但要实现分页,程序应该怎么修改
<asp:datagrid id="DataGrid1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 32px; POSITION: absolute; TOP: 24px" runat="server"就是<c#》下面那段话应该怎么修改
PageSize="5" AllowPaging="True" OnPageIndexChanged ="Page_Change_Click"></asp:datagrid>
<c#>
protected void Page_Change_Click(object sender,DataGridPageChangedEventArgs e)
{
DataGrid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
this.BindGrid();
}
...全文
22 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shixueli 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
修改.cs文件是要重新编译修改才生效的
网_风 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要注意不要翻过头了呀!
cnhgj 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
void Page_Change_Click(object sender,EventArgs e)
{
DataGrid1.CurrentPageIndex=DataGrid1.CurrentPageIndex + 1; //下一页
this.BindGrid();
}
树猫 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计视图中,点中 DataGrid,然后 属性=〉事件(闪电图标)=〉 PageIndexChanged
树猫 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页 利用 DataGrid 自己的 翻页事件就可以了,你干吗非要自己写。它是需要回发的,需要事件委托。你那么写有什么用?
/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.dgrdAptm.ItemCreated += new System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventHandler(this.dgrdAptm_ItemCreated);
this.dgrdAptm.PageIndexChanged += new System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventHandler(this.dgrdAptm_PageIndexChanged);
this.dgrdAptm.ItemDataBound += new System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventHandler(this.dgrdAptm_ItemDataBound);
this.btnNew.ServerClick += new System.EventHandler(this.btnNew_ServerClick);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

/*翻页*/
private void dgrdAptm_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
{
dgrdAptm.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
dgrdAptm.DataSource = dtDgrd;
dgrdAptm.DataBind();
}
gage 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.CurrentPageIndex = Request.QueryString["page"];
this.BindGrid();

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧