一个CGI的问题,急,在线等待!!!

datastore 2003-10-03 08:36:56
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

怎么好多好多的关于表单的都有这个问题。大家帮忙看下,可能是什么原因。在线讨论。
...全文
30 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错
tommycpma 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把他action到一个空的php页也会出错?
比如说action到test.php

test.php里是空的东西
<?

echo "I'm a test.php";
?>
试一试咯
bryantan 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的检查方法就是把提交前的静态生成页面看一下,是否为你预期结果。很有可能是你的代码有问题,把代码贴出来啊
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是提交给自己后出现了错误,因为在以前的时候没有遇到这错误。这段代码其他计算机上运行的时候,也没有出现这个错误,是不是那个地方没有设置呢?
tommycpma 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当你不写Action的时候,他默认就是提交给自己!
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
版主 你方便不方便把你的其他在线联系方式告诉一下??QQ?MsN?
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"add_folder\" value=\"提交\">";
//echo "</form>";
// echo "<form method='post' action='$PHP_SELF'>";

如果是这么写就出现那个提示错误,但是如果
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"add_folder\" value=\"提交\">";
echo "</form>";
echo "<form method='post' action='$PHP_SELF'>";
写就没有出现CGI错误。
feel8 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会不显示提交按钮呢?
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果用
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"提交\">";
替换原来的
echo "<form method='post' action='$PHP_SELF'>";
后,就不显示提交按钮了!
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是将
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
代码代替原来的
echo "<form method='post' action='$PHP_SELF'>";
的时候,系统还是出现那个错误,会不会是其他地方有问题???
这段程序的原代码就是昨天晚上我发给你看的那个代码
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"提交\">";
echo "</form>";
?>
这个仅仅是一个提交按钮。点提交按钮的时候,系统没有出现原来的错误。
当我用下面的进行输出时,可以显示出本文件的目录和文件名称。
<?
echo $PHP_SELF;
?>
feel8 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"提交\">";
echo "</form>";
?>

你那,下面这样有输出吗
<?
echo $PHP_SELF;
?>
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:
为什么总是提示这个问题???
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对。用
<?
echo $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
显示出来的就是自身文件。
但是
action='$PHP_SELF' 这样写正确吗?
自身文件不可能总是找不到吧?
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是action 的问题。因为把action= 一个准确的文件结果也是不正确的。
feel8 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
action='$PHE_SELF' 这样正确吗?因为想调用自身,
datastore 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是PHP.INI的问题,不清楚怎么来设置它
xuzuning 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有返回期望的HTTP头
这种情况多发生于目标文件未找到,表单的action=''在高版本php下也会发生
tommycpma 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写不累吗?
不如写成这个样子,自己看这也方便亚

<form name="form1" method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>>;
<input type=submit name=add_folder value="提交">
</form>
<form method='post' action='<? echo $PHP_SELF; ?> '>

至于为什么出错,说不太清楚,看看php的书籍或者看看你的php.ini配置有没有问题吧
对于你的描述,我实在没有遇到过:(
加载更多回复(3)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧